Marek und Ewa Ponca, die seit langen Jahren bei der TSA trainieren und für die Slowakei starten, hatten am Wochenen-de die Möglichkeit ihren im letzten Jahr gewonnen Titel zu verteidigen. Das taten sie dann auch am Sonntag mit Erfolg und konnten sich am Ende des Turniers wieder über den Meisterti-tel freuen.

Markus Hahn und Sabine van Almsick legten am Samstag einen weiteren Auftritt in der Senioren III B-Klasse hin. Beim Würmpokal-Turnier in Stockdorf errangen die beiden den 7. Platz und verfehlten dabei das Finale nur um ein Kreuz.

Unterschiedlich lange Anreisen nahmen zwei Paare der TSA in Kauf. Markus Hahn und Sabine van Almsick machten sich am Samstag auf den Weg nach Neumarkt in der Oberpfalz. Bei einem Turnier der Senioren III B-Klasse tanzten sich die beiden im Semi-finale auf den 10. Platz. Das niederländische Tilburg hingegen war das Ziel von Siegfried Evertz und Yvonne Heyner. Im Gesamt-klassement des WDSF Senior II Open Standard Turniers belegten sie den 45. Platz.

Das vorletzte Turnier der Oberliga Süd Bayern fand an diesem Wochenende in Coburg statt. Unser A-Team ertanzte sich auch dieses Mal den 6.Platz. Da bei diesem Turnier eine Mannschaft aus Nürnberg weniger am Start war, erkämpften sie sich diesen Platz im kleinen Finale. Aber, 6.Platz ist 6.Platz! Wir drücken jetzt schon die Daumen für das Abschlussturnier in München am 15.03.2015!

Nach Innsbruck ging es an diesem Wochenende für Julian und Brigitte Heubeck zur Tanzsport Trophy. Hier starteten sie beim Senioren I S Turnier in der Lateindisziplin. Von ihrem Können konnten sie alle Wertungsrichter überzeugen. Das zeigte ihre Wertung mit allen Einsern. Damit stand dem Stockerlplatz ganz oben natürlich nichts im Wege.

Nach Ungarn ging es am Wochenende für Siegfried Evertz und Yvonne Heyner. Sie starteten im Rahmen eines WDSF Turniers in der Senioren II S in Szigetszentmiklós (Budapest). Sie konnten sich hier mit dem 13.Platz den Anschlussplatz ans Semifinale ertanzen. Beim Turnier der Senioren I S Klasse am gleichen Ort tanzten sich Marek und Ewa Ponca, die ebenfalls bei der TSA trainieren,  bis ins Finale. Hier konnten sie sich am Ende den 5.Platz ertanzen.

Am 07.02. fanden im Königsbrunn, ausgerichtet vom TSC dancepoint Königsbrunn, die Bayrischen Meisterschaften der Lateinpaare der S-Klassen verschiedener Altersklassen statt. I der Senioren I S starteten Julian und Brigitte Heubeck für die TSA des TSV Unterhaching. Sie konnten sich hier klar behaupten und gewannen das Turnier und somit den Titel des Bayrischen Landesmeisters.