Damengymnastik

Onlinebuchung

Kletterkurs Kindergeburtstag Gruppe König 17.05.2014 - BSP2014-357
Anmeldeschluss: 16.05.2014
Kletterkurs anläßlich von Kindergeburtstagen: Die Kursteilnehmer werden "toprope" gesichert, die Seile kommen von oben. Klettermaterial wird gestellt. Im Erdgeschoß der Halle könnte an den Tischen und Sitzen gegessen werden (ausserhalb der Verantwortung der Übungsleiter; bitte alles wieder sauber aufräumen) 1. Übungsleiter: wird geklärt. Die (einmalige) Zustimmung zu den Kletterwandregeln ist obligatorisch; bitte zu Kursbeginn von den Eltern / Erziehungsberechtigten ausgefüllt und unterzeichnet mitbringen.
Freie Plätze: 2

Zum Buchungssytem...

Unsere Gruppen Drucken
Gymnastik mit Hedy Nguyen
Funktionelle Gymnastik für Haltung und Bewegung

Das Rezept für Fitness und Wellness:

• 15 min Aufwärmen mit tollem Sound
  • 35 min Gymnastik mit neusten Hits und Oldies
  • 15 min Relaxen und Stressabbau bei sanfter Entspannungsmusik

Montag, 14:00 Uhr in der Hachinga Halle, Grünauer Allee 6

Aerobic Mix mit Ingeborg Bausewein
Aerobic - Hanteln - Power

Hier liegen bzw. schwitzen Sie bei Ingeborg Bausewein richtig.
Da geht mit Steppschritt, Hanteln und Therabändern die "Powerpost" ab! Mit Stretching schließt die Stunde ab.

Montag, 19:00 bis 20:00 Uhr, in der Hachinga Halle, Grünauer Allee 6 und am Mittwoch, 19:00 Uhr, in der Jahnschule, Jahnstraße

Pilates mit Ingeborg Bausewein
Pilates

Pilates ist ein körperlich-mentales Training, das darauf ausgerichtet ist, den Körper in seiner Ganzheit zu entwickeln.
Bewegungsausführung, das Zusammenspiel bewusst eingesetzter Atmung und fließender Bewegungen stehen im Vordergrund.

Montag, von 20:00 bis 21:15 Uhr, in der Hachinga Halle, Grünauer Allee 6

Rhythmische Gymnastik mit Marianne Jobst
Körperbeherrschung - Ausdauer
Marianne Jobst führt Ihnen vor, wie Sie mit regelmäßiger rhythmischer Ausdauergymnastik an Beweglichkeit, Kraft und Ausstrahlung gewinnen können.

Dienstag, 19:00 Uhr, in der Schule am Sportpark, Anton-Troppmann-Weg 1

Rhythmische Bewegung mit Ursel Staudter
Rhythmus - Bewegung - Jazztanz
Damengymnastik Ursula Staudter
Haben Sie Rhythmus im Blut? Bewegen Sie sich gerne zu toller Musik? Oder haben Sie einen "Tanzmuffel" als Partner zu Hause? Dann kommen Sie zu Ursel Staudter. Hier können Sie sich in rhythmischer Gymnastik, körperaufbauend, entspannend, anmutig und anschließend losgelöst in einem Jazztanz hingeben.

Montag, 19:00 und 20:00 Uhr, Gymnastik, 21:00 Uhr, Jazz-Tanz in der Jahnschule und am Freitag, 09:00 Uhr, Gymnastik in der Hachinga Halle, Grünauer Allee 6

Freizeit Volleyball mit Wera Pischel
Bewegung - Sport
Schmettern Sie doch einmal bei Wera Pischel den Ball übers Netz, so rein mit Spaß an der Freud!
Es darf auch der "Partner" mitgenommen werden!

Mittwoch, 14:00 Uhr, in der Hachinga Halle, Grünauer Allee 6

Wellness - Yoga - Qigong - Entspannung mit Ingeborg Bausewein
Damengymnastik Inge Bausewein
Nach einem anstrengenden Tag in Beruf, Familie oder Freizeitstress braucht Ihr Körper eine Ruhe-Phase. Gönnen Sie sich eine Wellness-Stunde für Leib und Seele, mit einfachen Formen von Yoga, Qigong bis hin zur Entspannung.
Mitzubringen: Gymnastikmatte; wärmere, bequeme Sportkleidung; warme Socken.

Dienstag, 19:30 Uhr, in der Generali Sportarena, Utzweg 1, Mehrzweckraum 2 und Mittwoch, 20:00 Uhr, in der Jahnschule, Jahnstraße.

Total Body und Body Fit mit Lucia Pankler
Total Body

Gezieltes Ganzkörpertraining mit Musik. Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit werden gleichzeitig trainiert. Teilweise werden auch verschiedene Hilfsmittel wie: Hanteln, Step, Therabänder usw. eingesetzt.

Donnerstag, 9:00 - 10:00 Uhr, in der Generali Sportarena, Utzweg 1, Mehrzweckraum 1

Body Fit

Training mit und ohne Hilfsmittel für den ganzen Körper. Für Damen und Herren aller Altersklassen!

Montag, 9:00 - 10:00 Uhr, in der Hachinga Halle, Grünauer Allee 6

Aerobic Mix mit Ingeborg Bausewein
Aerobic - Hanteln - Power

Hier liegen bzw. schwitzen Sie bei Ingeborg Bausewein richtig.

Montag, 19:00 bis 20:00 Uhr, in der Hachinga Halle, Grünauer Allee 6 und am Mittwoch, 19:00 Uhr, in der Fasanenpark Hauptschule, Fasanenstr.

© 2011 TSV-Unterhaching 1910 e.V.
Geschäftsstelle : Utzweg 1 - D 82008 Unterhaching - Tel: 089 61100294 - Fax: 089 61100295