Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e.V.
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e. V.

Am 25.07.2016 nahmen unsere Mädels der weibl. B-Jugend bei hochsommerlichen Temperaturen am Freiluftturnier auf der Sportanlage des TSV Forstenried teil und belegten am Ende einen guten 2. Platz.

In der Vorrunde ging es im Hin- und Rückspiel zunächst gegen Eintracht Karlsfeld und SC Weßling. Mit 7:1 Punkten gingen wir sodann als Vorrundenerster ins Halbfinale, wo ein ungefährdeter Sieg gegen den TSV Haunstetten herausgespielt werden konnte. Im Finale ging dann erst der Faden und danach das ganze Spiel verloren. Turniersieger wurde Eintracht Karlsfeld; nachdem in der Vorrunde dieses Team einmal geschlagen wurde und wir einmal unentschieden gespielt hatten, war deutlich mehr für uns drin.

Dem Veranstalter, der trotz der Ereignisse im OEZ – zu Recht – an der Veranstaltung festgehalten hatte, gebührt herzlicher Dank.