Anmeldung jetzt möglich über unser Online-Buchungssystem
Informationen unter www.tsv-unterhaching.de oder Tel. 089 - 61100294
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e.V.

Die weibliche E-Jugend legt einen starken Auftritt beim Turnier in Trudering aufs Parkett.

Samstagmorgen starteten die Hachinger Spielerinnen gegen den Dauerkonkurrenten Allach. Noch etwas verschlafen kämpften sich die Mädels ins Spiel. Doch wie in den Turnieren zuvor, stellte sich Allach als eine Numer zu groß heraus. Das agressive Deckungsspiel der Gegnerinnen machte es den Hachingerinnen fast unmöglich zum Torabschluss zu kommen und so musste die einzige Niederlage des Tages mit 3:10 kassiert werden.
Doch die Hachingerinnen ließen sich gar nicht beirren und hakten das Spiel direkt ab. Sie zeigten gegen Gastgeber Trudering, dass sie wirklich Handball spielen können und gewannen klar mit 7:0.
Der nächste Gegner war Haar. Beide Mannschaften kannten sich bereits von vorherigen Turnieren, so dass das Spiel recht zäh wurde. Unterhaching konnte in der Schlussphase aber durch besseres Zusammenspiel punkten und gewann knapp mit 3:2.
Letzter Gegner war Ebersberg. Hier lieferten sich die Spielerinnen einen heißen Kampf, denn beide Mannschaften mussten sich bis dahin nur einer Mannschaft geschlagen geben. Die Hachinger Spielerinnen zeigten, dass eine kompakte Mannschaftsleistung erfolgreicher sein kann, als viele Einzelaktionen, und konnten sich den Sieg mit 5:4 sichern.

Die Mädels hatten ein tollesTurnier, ganz viel Kampfgeist und noch mehr Spass! Was will das Handballerherz mehr? Weiter so!

Es spielten: Magdalena, Silvia, Greta, Isabel, Giulia, Charlotte, Caro und Emma