Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e.V.
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e. V.

Auf in den September ging es für die Senioren III S Standardpaare in Dortmund. Hier fand, ausgerichtet vom TSC Dortmund, ein Ranglistenturnier statt. Für die TSA gingen hier Peter Birndorfer und Tina Pothfelder an den Start. Sie konnten sich in einem guten Startfeld mit dem 13. Platz am Ende den Anschlussplatz an Semifinale ertanzen.

In diesem Jahr fand nach längerer Pause wieder eine Serie von WDSF Turnieren im Rahmen des Open Alpine Cups in Schladming ausgetragen. In der Vergangenheit war hier in der Dachstein-Tauern Halle ein gut besuchter Turnierort, an dem allerdings in den letzten Jahren keine Turniere mehr ausgerichtet wurden. In diesem Jahr lebte die Serie in der neuen Congress-Schladming Halle wieder auf.

An alte Traditionen anknüpfend starteten hier auch Peter Birndorfer und Tina Pothfelder sowie Siegfried Evertz und Yvonne Heyner. Für sie ging es in der Senioren III S Klasse ins Turniergeschehen. Hier konnten sich Sigi und Yvonne den 36. Platz ertanzen. Peter und Tina konnten sich hier bis ins Semifinale tanzen und freuten sich am Ende über den 13. Platz.

Am Wochenende zog es Michael und Verena Plomer nach Memmingen zur Turnierserie des 2. Allgäupokals. Hier starteten die beiden in der Senioren I C Klasse und konnten sich sehr gut behaupten. as zeigte dann auch die Wertung. Sie konnten das Turnier im Finale klar für sich entscheiden und sich damit den 1. Platz und auch den Allgäupokal in ihrer Klasse sichern.

Als Siegerpaar starteten sie dann auch in der Senioren I B Klasse. Auch hier konnten sie sich gut behaupten und tanzten sich mit dem 4. Platz direkt neben das Stockerl.