Alle Informationen und Anmeldung jetzt online!
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e.V.
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e. V.

Zur Premiere des neuen Turnierformats laden Euch die Handballer des TSV Unterhaching herzlichst ein,um in aktiver oder passiver Form teilzunehmen. Der sportliche Ball-Triathlon fordert die Aktiven in den Disziplinen Handball, Fußball und Basketball. Gespielt wird sowohl auf dem feinen Grün wie auch in der Halle (je nach Dunkelheit).

Flyer 1. Hachinger Triple-Ball Tunier

Anhänge:
TypDateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Haching2018FreitagTripleball-1.pdf)Haching2018FreitagTripleball-1.pdf806 kB

Die Handballabteilungen des TSV Unterhaching und der SV-DJK Taufkirchen veranstalten vom 04.09. - 08.09. ein Feriencamp für Jugendliche. Für die Eltern ist dieses Camp, das in der Hachinga Halle in Unterhaching stattfinden wird, in der letzten Ferienwoche eine tolle Gelegenheit, die Kinder vor Schulbeginn noch einmal für fünf Tage bei ausgebildeten Jugendtrainern in gute Hände zu geben.

Das Angebot richtet sich an alle Jugendlichen der Jahrgänge 2001 bis 2010, auch Nicht-Handballer sind herzlich willkommen! Die Trainingseinheiten an den Vormittagen werden in der Halle durchgeführt,hier stehen neben vielen Ballaktivitäten auch allgemeine Koordinationsübungen auf dem Programm, die die Beweglichkeit und Stabilität der Kinder fördern soll. Zudem besteht für die Jugendlichen die Möglichkeit, unverbindlich in den Handballsport reinzuschnuppern.

Der tägliche Ablauf in der Übersicht:
ab 8.00 Uhr: Betreuung
9.00 - 12.00 Uhr: Training
12.30 Uhr: Mittagessen
14.00 - 17.00 Uhr: Nachmittagsprogramm

Alle weiteren Infos findet ihr im nachfolgenden PDF (Download hier).

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme: Zusammen einzigartig!