Informationen unter www.tsv-unterhaching.de oder Tel. 089 - 61100294
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e.V.

Der HT München, die Handballabteilungen des TSV Unterhaching und SV-DJK Taufkirchen, veranstaltet vom 03.09. - 07.09.18 ein Feriencamp für Jugendliche im Alter von 7 - 12 Jahren. Das Angebot richtet sich auch an Nicht-Handballer.

Neben Handball-spezifischen Trainingseinheitenwerden aber auch andere Aktivitäten angeboten. Der Unkostenbeitrag beträgt für Mitglieder des TSV Unterhaching oder SV-DJK Taufkirchen 120 €, für Nicht-Mitglieder 140 €. Zudem gibt es eine Geschwisterermäßigung in Höhe von 10 €. In den Kosten sind die Betreuung, die Mittagessen, ein spezielles Campshirt und die eventuell anfallenden Eintrittsgelder für die Nachmittagsaktivitäten enthalten.

Die Eckdaten in der Zusammenfassung:

• Datum: 03. bis 07. September 2018
  • Ort: Hachinga-Halle, Grünauer Allee 6, Unterhaching
  • Alter: Kinder und Jugendliche von 7 - 12 Jahren
  • Trainingszeiten: täglich von 9.00 bis ca. 17. 00 Uhr, Freitag bis 15.00 Uhr, Betreuung ab 8 Uhr
  • Highlight: Donnerstag übernachtung in der Halle
  • Kosten: 120 € für Vereinsmitglieder des TSV Unterhaching oder SV-DJK Taufkirchen, 140 € für Nichtmitglieder, Geschwisterermäßigung 10 €

Online Anmeldung unter https://buchung.tsv-unterhaching.de/event/157

Anmeldung als PDF

Die Handballabteilungen des TSV Unterhaching und der SV-DJK Taufkirchen veranstalten vom 04.09. - 08.09. ein Feriencamp für Jugendliche. Für die Eltern ist dieses Camp, das in der Hachinga Halle in Unterhaching stattfinden wird, in der letzten Ferienwoche eine tolle Gelegenheit, die Kinder vor Schulbeginn noch einmal für fünf Tage bei ausgebildeten Jugendtrainern in gute Hände zu geben.

Das Angebot richtet sich an alle Jugendlichen der Jahrgänge 2001 bis 2010, auch Nicht-Handballer sind herzlich willkommen! Die Trainingseinheiten an den Vormittagen werden in der Halle durchgeführt,hier stehen neben vielen Ballaktivitäten auch allgemeine Koordinationsübungen auf dem Programm, die die Beweglichkeit und Stabilität der Kinder fördern soll. Zudem besteht für die Jugendlichen die Möglichkeit, unverbindlich in den Handballsport reinzuschnuppern.

Der tägliche Ablauf in der Übersicht:
ab 8.00 Uhr: Betreuung
9.00 - 12.00 Uhr: Training
12.30 Uhr: Mittagessen
14.00 - 17.00 Uhr: Nachmittagsprogramm

Alle weiteren Infos findet ihr im nachfolgenden PDF (Download hier).

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme: Zusammen einzigartig!

Online anmelden