Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e.V.
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e. V.

Der Förderverein „Handball in Haching e.V.“ und seine Mitglieder unterstützen die Handballabteilung des TSV Unterhaching.

Da der Hauptverein die Zuwendungen für die Handballabteilung nach dem Neubau der Sporthalle am Utzweg kürzen musste, versucht der Förderverein fehlende Mittel auszugleichen. Neben der finanziellen Hilfe arbeitet der Förderverein auch tatkräftig bei der Realisation von neuen Projekten mit.

Die Handballabteilung des TSV wird z.B. bei folgenden Maßnahmen, Projekten und Zielen unterstützt:

Bezuschussung…
… beim Kauf von Trikots, Trainingsanzügen, Handbällen und sonstige für den Spielbetrieb notwendigen Utensilien.
… von Trainingslagern.
… von Aufwandsentschädigungen für Trainer.
… von Jugendturnieren und –veranstaltungen.
… Weihnachtsfeiern.
… von weiten Auswährtsfahrten.

Jugendbereich
1. Kontinuierliche Jugendarbeit ab der E-Jugend soll durch qualifiziertes Personal mit erhöhtem Spaßfaktor ermöglicht werden. Hintergrund: Kinder sollen Spaß am Training haben und ihrer Sportart treu bleiben.

2. Jede Jugendmannschaft soll durch einen kompetenten Trainerstab betreut werden, die einen gesunden Kompromiß zwischen Leistungsdenken und Spaß finden.

Damen/Herren
1. Ermöglichen von leistungsorientiertem Amateursport.
2. Leistungsorientierte 1. Mannschaft, bei der als Unterbau eine 2. Mannschaft mit Nachwuchsspielern – vorzugsweise aus der eigenen Jugend – aufgebaut wird. Langfristig ist das Ziel für die 1. Seniorenmannschaften die BHV-Ebene (mind. Landesliga).

Welche Projekte und Maßnahmen unterstützt werden, wird in Zusammenarbeit mit der Abteilungsleitung der Handballer konkret definiert.

Der Förderverein wurde von Mitgliedern der Handballabteilung gegründet. Willkommen ist in unserem Verein jeder: Eltern, Großeltern, aktive und passive Mitglieder der Handballer oder Freunde. Alle verfolgen das gleiche Ziel: höherklassigen Handballsport und bessere Jugendförderung in den kommenden Jahren zu ermöglichen!

Werden Sie Mitglied! Sie können sich hier anmelden.

Auf der Internetpräsenz des Fördervereins, http://www.haching.de, erhalten Sie weitergehende Informationen.

Der Förderverein “Handball in Haching e.V.” unterstützt zahlreiche Aktivitäten der Handballabteilung des TSV Unterhaching wie Jugendcamps, Trainingslager oder Weihnachtsfeiern. Wenn auch Sie dabei sein wollen, können Sie dem Förderverein als Mitglied beitreten oder mit einer Spende helfen. Eine wichtiger Eckpfeiler für die Arbeit des Fördervereins ist natürlich auch die Unterstützung unserer Sponsoren. Wir sagen herzlich Danke und stellen Ihnen die Partner des Fördervereins an dieser Stelle kurz vor. Mit einem Klick auf die jeweiligen Banner kommen Sie unseren Partnern.

GO! Express & Logistics (Deutschland) GmbH
Overnight-Express deutschlandweit

LANSCHE FAHNEN Hans Lansche Fahnen GmbH
Fahnen & Flaggen. Erfrischend freundlich, engagiert und vielseitig.

G. Peschke Druckerei GmbH
Was Peschke antreibt: A PASSION FOR PRINT.

Foisinger Korbinian Söhne Getränkeheimdienst
Inh. Michael Brandl

KEINE MACHT DEN DROGEN Gemeinnütziger Förderverein e. V.
Sucht- und Drogenprävention

06.10.2006