Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e.V.
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e. V.

Neuer Fitnesskurs im TSV!!!

Bodyweight mit Softtools

Der Schwerpunkt des Kurses „Bodyweight mit Softtools“ liegt auf dem funktionellen Training mit deinem eigenen Körpergewicht. Um fundamentale Bewegungsmuster sowie deine Bewegungsqualität zu verbessern achten wir stark auf eine korrekte Ausführung bei diesem Workout. Dazu kombinieren wir kleine Zusatzgeräte wie z.B. TRX -Schlingen, Suprfit-Bands, Medizinbälle, Gymnastikbälle, kleine Hanteln, Flexibar, Blackroll und sogar Boxhandschuhe werden zum Einsatz gebracht, um für dich ein noch effektiveres & Abwechslungsreiches Kraft-Ausdauer Training zu gestalten.

Dieser Kurs ist das ideale Workout für alle Trainierenden.

Wann?: Mittwochs, 19.00-20.00 Uhr
Kursstart: Mittwoch, 7.Februar 2018, 12 mal bis zum 16.Mai 2018

Wo?: Sportarena, Utzweg 1, 82008 Unterhaching

Kosten: Vereinsmitglieder frei, Nichtmitglieder 95.- für 12 Trainingseinheiten

Leitung: Kerstin Jüttner

Am Mittwoch, 31.01.2018 kann nochmals kostenfrei geschnuppert werden, bevor der Kurs startet. Nichtmitglieder können für 5.- Euro (Teilnahmeversicherung) ebenfalls schnuppern.