Informationen unter www.tsv-unterhaching.de oder Tel. 089 - 61100294
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e.V.
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e. V.
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e.V.

Beim Landesoffenen Turnier der U14 in Erding waren sieben Judoka des TSV Unterhaching am Start und holten zwei Medaillen. Das beste Ergebnis erzielte dabei Isabel Müller, die sich ihrer Gewichtsklasse mit zwei Siegen die Goldmedaille holte.

Nicht ganz so gut lief es für Lukas Scheucher (-46kg), der nach einer Niederlage gegen Artur Barth (JC Münchberg) durch Yuko-Wertung den Einzug ins Finale verpasste. Im Kampf um Platz 3 konnte er sich dann jedoch mit Tai-otoshi gegen Gabriel Kienberger vom FC Schweitenkirchen vorzeitig durchsetzen und sicherte sich so die Bronzemedaille. Zwei fünfte Plätze gab es für Simon Höllerich (-55kg) sowie Manuel Schricker (31kg), der in seinem Auftaktkampf Michael Döllel (TSV Dorfen) durch O-goshi besiegte. Ebenfalls einen Sieg holte Benny Erdei (-37kg) Markus Moskopp (TSV Dorfen). Jedoch reichte dies in dieser mit 17 Startern dicht besetzten Klasse nicht für eine Platzierung aus.

Insgesamt zeigten alle auf dem Erdinger Turnier startenden Hachinger eine gute Leistung. Da es bei fünf der sieben Starter um Judoka handelt, die ihr erstes Jahr in der Altersklasse U14 verbringen, macht dies Hoffnung für die kommenden Wettkämpfe und Saisonen.

Aktuelle Mitteilungen

Derzeit findet unser Sportangebot nur eingeschränkt und unter besonderen Auflagen statt. Bitte informieren Sie sich zusätzlich bei Ihrer Abteilungs- oder Kursleitung!

Die Geschäftsstelle ist auch während der Ferien zu folgenden Zeiten geöffnet:
Montag und Donnerstag von 10 bis 13 Uhr
Mittwoch von 17 bis 19 Uhr
Geschlossen in KW 33 von 10.08. bis 16.08.
Zusätzlich ist die Geschäftsstelle per eMail erreichbar.