Informationen unter www.tsv-unterhaching.de oder Tel. 089 - 61100294
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e.V.
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e. V.
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e.V.

Ganz soweit war die Anreise des neu verpflichteten Außenangreifers Steven Keir dann doch nicht. Der 28-jährige Australier wechselt vom Österreichischen Rekordmeister Hotvolleys Wien in den Münchener Süden und ist nach Armin Dewes der zweite Neuzugang im Kader der Bundesligavolleyballer Generali Haching. „Keir ist ein Spieler mit sehr viel Erfahrung“, sagt Hachings Trainer Mihai Paduretu, „ich erwarte, dass er in schwierigen Situationen Ruhe ins Spiel bringt.“ Die hat er vor allem im Volleyball-Land Italien gesammelt, wo er zwei Jahre lang in der zweiten Liga aktiv war.
Denn die Stärken des 1,98 m – großen Australiers liegen vor allem in Aufschlag und Angriff. Sein Schlagkräftiger Beweis: 2006 wurde Keir bester Aufschläger in der Indesit European Championsleague. So kommt Steve Keire – neben des Ersatzes für Auswanderer Patrick Schwaack – vor allem eine Rolle zu: Er soll Diagonalangreifer Michael Mayer entlasten, der bisher stets den größten Anteil am Hachinger Angriffsspiel trug.
Verständigungsprobleme sollte es dabei keine geben, denn Keir ist seit gut sechs Jahren mit einer deutschen Lehrerin liiert. „Das war auch ein Grund, weshalb er unbedingt nach Süddeutschland wollte!“, sagt Paduretu.

Aktuelle Mitteilungen

Derzeit findet unser Sportangebot nur eingeschränkt und unter besonderen Auflagen statt. Bitte informieren Sie sich zusätzlich bei Ihrer Abteilungs- oder Kursleitung!

Die Geschäftsstelle ist auch während der Ferien zu folgenden Zeiten geöffnet:
Montag und Donnerstag von 10 bis 13 Uhr
Mittwoch von 17 bis 19 Uhr
Geschlossen in KW 33 von 10.08. bis 16.08.
Zusätzlich ist die Geschäftsstelle per eMail erreichbar.