Informationen unter www.tsv-unterhaching.de oder Tel. 089 - 61100294
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e.V.
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e. V.
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e.V.

10 JAHRE HACHINGER SPORTLERCAMP

Das Hachinger Sportlercamp feiert in diesem Jahr seinen 10. Geburtstag.

Feiere mit und melde dich zum Camp in den Osterferien an:

Camp 1: 21. - 23. März 2016 mit den Sportarten Turnen, Judo, Handball, Fußball und Klettern

Camp 2: 29. - 31. März 2016 mit den Sportarten Turnen, Basketball, Volleyball, Hockey und Klettern

Mehr Informationen findest du auf unserer Campseite.

Anmeldestart ist am Donnerstag, den 4.2.16 um 18 Uhr online auf dieser Seite  --> hier geht's direkt zur Anmeldung

Beim Hachinger Sportlercamp in den Sommerferien 2015 sind noch Plätze frei.

Jetzt noch schnell anmelden!!!

Weitere Informationen und Anmeldung gibt es hier.

Logo Sportlercamp für Erwachsene

Unter dem Motto "Neue und alte Sporttrends ausprobieren", bietet der TSV-Unterhaching von Samstag 25.10.14 bis Sonntag 26.10.14 ein Hachinger Sportlercamp für Erwachsene an.

Im Programm: Circle Training mit Fitness Jumping, Muskel- und Konditionstraining, Selbstverteidigung, Übungen im Kraftraum, Ball- und Spaßspiele, Badminton, Nordic Walking, Functional Fitness und Body Styling

Achtung: Letzte Anmeldefrist für 2014 war Mittwoch 15.10.2014!

Das beliebte Hachinger Sportlercamp für alle 6-12jährigen Kinder findet auch diese Osterferien wieder statt:

Camp 1: Mo, 2.4. – Mi, 4.4.2012 (mit Judo/Volleyball/Tanzen/Handball & Klettern)

Camp 2: Di, 10.4. – Do, 12.4.2012 (mit Turnen/Basketball/Tennis/Fußball & Klettern)

Anmeldestart ist Sa, 3.3.2012 um 10 Uhr im TSV-Online-Buchungssystem. Weitere Infos unter dem Reiter „Feriencamps“ (oben rechts) oder auf www.hachinger-sportlercamp.de

Wir freuen uns auf euch Sportler-Champs!

25.02.2011

Ansprechpartner und Leitung:

• Interesse finanzieller Partner zu werden?

Sie möchten sich gerne finanziell im sozialen Sektor engagieren? Sie verstehen unter sozialem Engagement eine nachhaltige regionale Förderung von Kindern, Sport & Gemeinschaft  in den Ferien? Wir auch! Mit diesem gemeinsamen Nenner haben wir bereits den ersten Grundstein für eine vielversprechende Partnerschaft gelegt. Ob T-Shirt-Sponsoring, Flyer-Sponsoring, Sach- oder Geldspenden: wir finden eine Möglichkeit! Daher freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme per Email an:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Interesse als Trainer/Helfer mitanzupacken?

Wir nehmen immer gerne neue Trainer in unser Team auf. Vorausgesetzt du hast (1) eine sportliche Ausbildung (ÜL, Sportstudium, sonstige Trainerscheine oder langjährige Trainererfahrung im Verein), (2) pädagogisches Feingefühl im Umgang mit Kindern und (3) eine brennende Leidenschaft für deine Sportart. Dann melde dich bei uns per Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Für Sportstudenten besteht außerdem die Möglichkeit das Vereinspraktikum bei uns zu absolvieren.

Wir fördern den Trainer-Nachwuchs! Jungen motivierten und sportbegeisterten Jugendlichen (ab 13 J.) bieten wir die Möglichkeit, als Helfer in das Trainerleben reinzuschnuppern. An der Hand von unseren erfahrenen Trainern werdet ihr an die Trainertätigkeit herangeführt und übernehmt selbstständig erste kleine Projekte (z.B. Ausarbeitung Nachtwanderung, Bastelabend, erste Trainingsstationen, etc.). Wir legen auf sportliche Ausbildung sehr viel Wert, weshalb wir bei Helfern eine Übungsleiter-Assistenten-Ausbildung begrüßen und fördern. Interessiert als Helfer einzusteigen? Dann melde dich bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Interesse an Unterstützung in der Öffentlichkeitsarbeit?

Zeitungsartikel zu schreiben, Anschreiben zu entwerfen, Homepage zu pflegen und öffentlichkeitswirksame Projekte zu starten sind genau dein Ding? Dann brauchen wir dich und freuen uns über eine Email von dir an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Gerne auch Senioren!

Aktuelle Mitteilungen

Derzeit findet unser Sportangebot nur eingeschränkt und unter besonderen Auflagen statt. Bitte informieren Sie sich zusätzlich bei Ihrer Abteilungs- oder Kursleitung!