Herzlich willkommen auf der Seite der SCHNEESPORTSCHULE,
einer Sparte der Ski- und Bergsportabteilung im TSV Unterhaching 1910 e.V.!

Als SCHNEESPORTSCHULE haben wir uns mit einem vielseitigen Angebot dem Schneesport verschrieben!

Der Wintersport hat im TSV Unterhaching eine sehr lange Tradition. Im Jahr 1997 wurde dann die DSV Skischule gegründet und 16 Jahre fortgeführt.

Seit 01.08.2013 sind wir DIE SCHNEESPORTSCHULE im TSV Unterhaching 1910 e.V. Auch mit neuem Namen garantieren wir eine professionelle Organisation, den Einsatz gut ausgebildeter Lehrkräfte, die eigene Lehrer-Nachwuchsförderung, klare Konzepte zur Weiterentwicklung und -verbreitung von Wintersport und den kameradschaftlichen Umgang mit unseren Teilnehmern.

Vertrauen Sie deswegen unserer Qualität speziell bei

• zielgruppenorientiertem Unterricht für alle Altersgruppen (Zwergerl, Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren) und für spezielle Interessensgruppen (z.B. Rennläufer)
  • betreuten Schneesportreisen und den Angeboten für das alpine und nordische Skilaufen sowie für Skitouren, Snowboard, Carving, Telemark und Nordic-Fitness
  • der ganzjährigen Betreuung der Mitglieder, sportlich und gesellschaftlich

Wir schätzen uns glücklich, auf eine Vielzahl ehrenamtlicher, engagierter, gut ausgebildeter und erfahrener Lehrkräfte zurück greifen zu können. Unser Team wird durch einige aktive Mitglieder des Landeslehrteams und DSV-Bundeslehrteams ergänzt.

Unser hoher Anspruch an Qualität wird unsere Kunden bei jeder Veranstaltung begleiten.

Der Wintersportler steht bei uns im Mittelpunkt! Neben dem individuellen Lernerfolg möchten wir jedem Teilnehmer den Spaß am Sport und die Freude an der Natur nahe bringen.

Als Vereinsski- und Snowboardschule sind wir verpflichtet uns von kommerziellen Ski- oder Schneesportschulen abzugrenzen und dürfen deshalb ausschließlich Mitglieder des TSV Unterhaching 1910 e.V. oder kooperierender Vereine unterrichten. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie unter dem Punkt „Online-Anmeldung“.

Wer auch Interesse an anderen Sportarten hat, den fordern wir auf, sich die Seiten der anderen Abteilungen anzusehen.

Viel Spaß mit unserem Programm und den gemeinsamen „Events" wünscht Euch das Team der
SCHNEESPORTSCHULE im TSV Unterhaching 1910 e.V.