Parallel zu Kursreihen ist es möglich bei uns im Bus mitzufahren und vergünstige Liftkarten zu erhalten.

Hierzu stehen Euch unsere Faschings-, Samstagsfahrten zur Verfügung. Zielgruppe sind hier Jugendliche ab 14 Jahren und Erwachsene.

Bei allen Veranstaltungsreihen können bei freien Plätzen auch einzelne Tage kurzfristig gebucht werden. Bitte beim jeweiligen Organisator anfragen.

Samstagsfahrten 1:

Jugendliche ab 14 Jahren können bei uns mitfahren. Minderjährige benötigen eine Einverständniserklärung ihrer Erziehungsberechtigten (siehe unten).

• Termine:
    18.01./ 25.01./ 01.02./ 08.02.2020
  • Abfahrtsstellen und Zeiten:
    Check-In: 07:15 Uhr - Bitte nicht früher!
    Abfahrt: 07:30 Uhr, Hachinga-Halle, Grünauer Allee 6, 82008 Unterhaching
    Rückkunft: ca. 18:00 Uhr, Hachinga-Halle, Grünauer Allee 6, 82008 Unterhaching
    Die genauen Rückkunftszeiten hängen morgens an den Bustüren aus.
  • Teilnahmegebühr:
    Mitglieder des TSV Unterhaching 90,- EUR
    Nichtmitglieder 100,- EUR
    spontane Fahrt einzeln 25,- EUR pro Tag (Mitglieder des TSV Unterhaching + Nichtmitglieder)
    Leistungen: Bustransfer ins Skigebiet, Vermittlung von vergünstigten Tagespässen
  • Anmeldeschluss:
    07.01.2020
    Restplätze werden kurzfristig vergeben. Bitte bis spätestens Freitag Mittag vor dem Veranstaltungstag reservieren.
  • Ansprechpartner:

-> Zur Onlineanmeldung

Faschingsfahrten:

Jugendliche ab 14 Jahren können bei uns mitfahren. Minderjährige benötigen eine Einverständniserklärung ihrer Eltern (siehe unten).

• Termine:
    25.02./ 26.02./ 27.02./ 28.02.2020
  • Abfahrtsstellen und Zeiten:
    Check-In: 07:15 Uhr - Bitte nicht früher!
    Abfahrt: 07:30 Uhr, Hachinga-Halle, Grünauer Allee 6, 82008 Unterhaching
    Rückkunft: ca. 18:00 Uhr, Hachinga-Halle, Grünauer Allee 6, 82008 Unterhaching
    Die genauen Rückkunftszeiten hängen morgens an den Bustüren aus.
  • Teilnahmegebühr:
    Mitglieder des TSV Unterhaching 90,- EUR
    Nichtmitglieder 100,- EUR
  • Anmeldeschluss:
    09.02.2020
  • Ansprechpartner:

-> Zur Onlineanmeldung

Bei minderjährigen (Jugendliche ab 14 Jahren dürfen bei uns mitfahren) Teilnehmern ist eine Einverständniserklärung aller Erziehungsberechtigten nötig. Bringt diese bitte am ersten Veranstaltungstag unterschrieben mit.

Hier könnt Ihr diese runterladen: