Überdurchschnittliche Leistungen in den Disziplinen Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination der Sportarten Leichtathletik, Schwimmen, Radfahren werden mit Gold, Silber und Bronze belohnt:

• Schwimmfertigkeit ist nachzuweisen:
      Kinder und Jugendliche < 12 Jahre 50 m Schwimmen
      Kinder und Jugendliche ≥ 12 Jahre 200 m Schwimmen in 11 Min
      Erwachsene 15 Min. Dauerschwimmen

• Leistungen müssen in einem Kalenderjahr (01.01. – 31.12.) erbracht werden.
      Es gelten die Bedingungen für das Alter, das im Jahr der Prüfung erreicht wird.
      Je nach Leistung ergibt sich ein Punktwert:
      Bronze = 1 Punkt, Silber = 2 Punkte, Gold = 3 Punkte.
      Punkte werden addiert und aus dem Gesamtpunktwert ergibt sich die Verleihung in
      Bronze = 4 - 7 Punkte, Silber = 8 - 10 Punkte, Gold = 11 - 12 Punkte.

• Training der Sportarten und Erwerb des Sportabzeichens beim TSV Unterhaching:
      Kinder und Jugendliche ab dem Jahr, in dem das 6. Lebensjahr erreicht wird (10 Euro)
      Erwachsene ab dem Jahr, in dem das 18. Lebensjahr erreicht wird (30 Euro).

•  Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich.

• Treffpunkt Stadion Grünauerallee 24.4. bis 31.7.2019 jeden Mittwoch 18 bis 20 Uhr
      Schwimm- und Radtermine werden noch bekanntgeben.
      Sondertermine in Absprache z.B. Zollanwärter.

• Teilnahme anmelden über unsere Online-Kursanmeldung und Abteilung "Leichtathletik".