Tenniskurse für die Jugend

• Sommer-Basis-Training
    12 Trainingswochen ab 29. April 2019 (ausser Pfingstferien und Sommerferien). Gruppentraining (3-5 Pers.).
    Kosten: 145 € pro Person (+ Gästepauschale für Nichtmitglieder 35 € pro Person).

• Schnuppertraining
    6 Trainingswochen,  Beginn: ab 24.Juni 2019.   Gruppentraining (3-5 Pers.).
    Kosten: 75 € pro Person (+ Gästepauschale für Nichtmitglieder 20 € pro Person).

• Anmeldung für beide Angebote
    Die Anmeldung erfolgt für alle Teilnehmer nur über die Online-Buchung des TSV Unterhaching.
    Dort werden auch die weiteren Details genannt.

Freies Training

Natürlich steht auch die Tennisschule den Jugendlichen offen. Für die Freiluftsaison haben wir eine Trainingsvereinbarung mit den Trainern
Kathi Alberti und Adrian Kovacs.
Diese bieten in der Saison auf der Anlage des TSV Einzel- und Gruppentraining nach individueller Absprache für Kinder, Jugendliche und für Erwachsene an.
Kosten werden direkt mit der jeweiligen Tennisschule vereinbart. Dazu kommt für Gäste (Nichtmitglieder des TSV) je Trainerstunde und Platz eine Gebühr von 4€ für Jugendliche bzw. 8€ für Erwachsene hinzu.

Kontakte:

Kathi Alberti

C-Trainerin

Handy: 0170 4 15 08 66

Adrian Kovacs

DTB B-Trainer Leistungssport, DTB-C Trainer Leistungssport, BTV Honorar Trainer, Cardio Trainer

Handy: 0176 22 06 41 34