Liebe TSV-Mitglieder,

nachdem wegen der Corona-Problematik die Handball-, Volleyball- und Basketballverbände deutschlandweit den Spielbetrieb eingestellt haben und bei uns im TSV mehrere Abteilungen bereits Übungsstunden abgesagt haben, und nachdem auch die Regierung von Bayern die Schulen und Kindergärten geschlossen hat, werden auch wir den gesamten Sportbetrieb vom TSV Unterhaching ab Samstag, 14.03.2020 bis zum Ende der Osterferien schließen.

Wir sind sicher, dass wir damit einen wichtigen Beitrag zur Bekämpfung der Epidemie leisten und unsere Trainer, Angestellten und ca. 4000 Mitglieder vor der zunehmenden Ansteckungsgefahr besser schützen.

Die TSV-Geschäftsstelle bleibt mit dem Sportamt ständig in Verbindung und wir erhoffen uns bis Mitte April eine Verbesserung der gesamten Situation, so dass wir den regulären Sportbetrieb wieder aufnehmen können.

Die TSV-Geschäftsstelle steht Ihnen während des gesamten Zeitraumes online zur Verfügung.

Bitte verfolgen Sie regelmäßig unsere Homepage für weitere Informationen.

Wir wünschen allen TSV-lern eine gesunde Zeit.

TSV-Präsidium

Ab dem 01.03.2020 hat die TSA ein neus Angebot. Dienstags von 15:00 bis 17:00 wird dann Bauchtanz mit Clara Breckenbohm in zwei Varainten angeboten:

• Bauchtanz für Mütter mit Baby
  • Orientalischer Bauchtanz

Im Trainingsangebot findet Ihr die Beschreibung der beiden Angebote.

12.01.2020

Achtung: Sperrung Trainingsraum am 20.01.2020

Am Montag den 20.01. findet ein Bundesligaspiel unserer Volleyballer statt: HYPO TIROL AlpenVolleys Haching vs WWK Volleys Herrsching . Da wir unseren Trainingsraum mit zur Verfügung gestellt haben, findet an diesem Tag kein Training statt.

Achtung: Änderungen im Trainingsplan im Januar 2020

• Ab dem 27.01.2020 wird das Hip-Hop Training am Montag wieder aufgenommen. Mit Sarah & Chiara findet das Training wieder in zwei Gruppen statt_ 16:00-17:15 Uhr und 17:15-18:30 Uhr.
  • Ab dem 08.01.2020 wird das Senioren Training donnerstag ab 14:00 Uhr durchgeführt.
  • Ab dem 01.01.2020 wird das Training inhaltlich und zeitlich umorganisiert. Es findet dann ab 19:00 Uhr ein Kompetitiontraining statt mit Konditions- und Basistraining im Wechsel. Die Inhalte des Trainings sind hier beschrieben.

Am 08.12.2019 findet zum letzten Mal das Standardtraining zur Turniervorbereitung ab 18:00 Uhr statt. Ab dem 01.01.2020 wird das Training inhaltlich und zeitlich umorganisiert. Es findet dann ab 19:00 Uhr ein Kompetitiontraining statt mit Konditions- und Basistraining im Wechsel. Die Inhalte des Trainings sind hier beschrieben.

Eine zweite Änderung betrifft das SeniorenTraining. Am 18.12. wird es zum letzten Mal mittwochs von 14:30-16:00 stattfinden. Ab dem neuen Jahr ist das Training dann donnerstag ab 14:00 Uhr.

Achtung, durch den Aufbau für unser Turnier ist am 31.01.20 ab 18:00 Uhr und am Turniertag, den 01.02.20 den ganzen Tag kein Training möglich.

Winterturniere der TSA mit den folgenden Startklassen in der Standarddisziplin:
  • 10:30 Senioren I D  – Bayernpokal
  • 11:15 Senioren I C  – Bayernpokal
  • 12:15 Senioren I B  – Bayernpokal
  • 13:15 Senioren I A  – Bayernpokal
  • 14:30 Senioren II B
  • 15:30 Senioren II A
  • 16:15 Senioren III B
  • 17:00 Senioren III A
  • 17:45 Senioren IV A
  • 18:30 Senioren IV S
  • 19:30 Senioren III S – Renate Sobisch Gedächtnispokal

Wo ist findet das Turnier statt?

Die Ergebnisse aller Turniere der Veranstaltung findet Ihr nach der Veranstaltung hier.

Nach den Sommerferien müssen wir leider unser Trainingsangebot zu Hip Hop zumindest vorübergehend einschränken. Unsere Trainerin für die Kinder- und Jugendgruppen - Jessica - kann leider das Training nicht mehr weitermachen. Ab September wird daher montags bis auf weiteres kein Hip Hop Training stattfinden. Vielen Dank an Jessica auf diesem Wege für die bisherige Durchführung des Trainings. Wir sind auf der Suche nach einen Trainer (siehe oben). Sobald sich eine neue Möglichkeit ergibt, werden wir darüber informieren.