Liebe TSA Mitglieder,

in den Sommerferien gibt es in diesem Jahr in der Woche mehr Trainingsmöglichkeiten, um den Corona-bedingten Ausfall ein bisschen zu kompensieren.

• Das Gruppentraining der Breitensportler Standard am Dienstag und der Lateiner am Donnerstag findet wie gewohnt statt.
  • Beim HipHop für die Jugend, der Kindergruppe und der Standardgruppe vom Mittwoch werden nur vereinzelt Termine in den Ferien angeboten. Dadurch ist zu den Zeiten, in denen dieser Unterricht nicht stattfindet, freies Training möglich. Die Termine an denen das Training stattfindet, sind in der folgenden Tabelle zusammengefasst. An diesen Terminen ist kein freies Training möglich. Sie sollten im Buchungstool soweit schon geblockt sein.

Für den Tanzsportsaal ergeben sich damit folgende Möglichkeiten, die bei Bedarf über das Buchungstool reserviert werden müssen (bis auf die oben genannten Ausnahmen).

Termine für den Mehrzweckraum (MZR):

• HipHop für Erwachsene am Dienstag wird wie gewohnt im MZR stattfinden. Falls es kurzfristige Änderungen gibt, sprecht dies bitte auch mit den Trainern ab.
  • Am 29.07. findet das Training der Kindergruppe von 17:00 -18:00 Uhr statt.

Haltet Euch fit!

Eure Abteilungsleitung