Zum tänzerischen Jahresabschluss starteten an diesem Wochenende vier Paare der TSA. Drei davon zog es nach Messerberg in Thüringen. Hier fanden am Samstag die Weihnachtsbaum-Turniere des TSC Rennsteigperle statt. Unsere Paare starteten im Rahmen eines Ballturniers. Den Anfang machten Peter Birndorfer und Tina Pothfelder in der Senioren III S Klasse.

Sie konnten sich hier durchweg behaupten und schafften mit dem 1. Platz Ihren dritten Turniersieg in Folge.

In der Senioren II S Klasse starteten sowie Andreas Wastl und Maike Düker-Wastl sowie Steffen und Grit Fries. Die Vorstellung der Paare war schon sehr weihnachtlich.

Beide Paare konnten sich nach der Vorrunde für das 7er Finale qualifizieren. Hier tanzen sich Andreas und Maike auf den 7. Platz. Steffen und Grit ertanzten sich mit dem 3. Platz einen Platz auf dem Treppchen.

Am Sonntag starteten dann Rüdiger und Alexandra Dreskornfeld nach einer tänzerischen Pause beim Turnier der Senioren II B Klasse in Unterschleißheim. Sie haben nichts von ihrem Können eingebüßt. Souverän ging es durch die Vorrunde. Im anschliessenden Finale ertanzten sie sich den 2. Platz.