Landesmeisterschaft in der Senioren II und IV Klasse in München. Insgesamt 4 Paare der TSA gingen hier an den Start. Den Anfang machten Michael Pechloff und Alexandra Ludsteck-Pechloff in der Senioren II B Klasse. Die beiden tanzten sich durch die Vorrunde und Zwischenrunde bis ins Finale. Hier konnten sie sich am Ende den 5. Platz ertanzen.

Weiter mit TSA Beteiligung ging es in der Senioren II A Klasse. Hier starteten Florian Uhl und Bettina Kunz. In dieser Klasse war das Startfeld angenehm groß. Florian und Bettina tanzten sich hier durch die Vorrunde und die Zwischenrunde ins Semifinale. Hier  konnten sie sich schließlich mit dem 7. Platz den Anschlussplatz ans Finale ertanzen, das sie nur knapp verpassten.

In der Senioren IV S Klasse, dem letzten Turnier des Tages gingen gleich zwei Paare der TSA an den Start. Josef und Rosi Behr und Lupo und Rebecca Wolff traten hier an.  Rosi und Josef konnten sich hier den 14. Platz ertanzen. Für Lupo und Rebecca ging es weiter ins Semifinale und noch eine Runde weiter ins Finale. Hier ertanzten sie sich dann den 6. Platz und beendeten einen erfolgreichen Turniertag.