An diesem Wochenende wurde wieder rund um den Bodensee in verschiedenen Startgruppen und Startklassen getanzt Und das auch wieder mit TSA Beteiligung. Am Sonntag starteten Michael und Verena Plomer in Friedrichshafen beim Turnier der Senioren I C Klasse, das der ATC Graf Zeppelin ausrichtete.

Sie konnten sich hier klar behaupten und entschieden das Turnier am Ende für sich. Mit dem 1. Platz und einer weiteren Platzierung konnten sie den restlichen Sonntag genießen. Eine Startmöglichkeit in der nächsthöheren Klasse gab es an diesem Turnierort nicht.

Ebenfalls tänzerisch unterwegs waren Peter Birndorfer und Tina Pothfelder. Für sie ging es nach Radebeul in Sachsen. Dort starteten sie beim Sächsischen Seniorenwochenende in der Senioren III S Klasse. Die beiden machten da weiter, wo sie am vergangenen Wochenende aufgehört hatten und gewannen auch in Sachsen. Wieder ein 1. Platz. Eine schöne Serie.