Für aktive Mitglieder, Wettkämpfer, Betreuer und Fans haben wir ein Sortiment von verschiedenen Artikeln, die wir mit Schriftzug und Vereinslogo besticken lassen können. Hier findet Ihr alle Informationen zu den Artikeln und zum Bestellprozess.

Judoanzug mit Vereinslogo

Für alle Jodoka gibt es die Möglichkeit, sich über unseren Ausstatter ein Vereinslogo auf den Anzug sticken zu lassen.

Für Wettkämpfer ist es auch möglich, statt dem Vereinslogo einen Judowolf auf den Anzug sticken zu lassen.

Der Preis für die Bestickung ist in den FAQ's aufgeführt. Die Bestellung der Anzüge erfolgt wie bei den anderen Teamwear Artikeln (siehe unten).

Bestellung Schritt für Schritt

Schritt 1:

In dem pdf "Preisübersicht" seht Ihr Abbildungen der verfügbaren Artikel.

Schritt 2:

Füllt bitte das Bestellformular aus und gebt das Geld bei Andreas Hofreiter ab. Es können auch weitere Artikel aus dem Ippon-Shop mit dazu bestellen (z. B. einen Judoanzug)

Die Lieferung erfolgt dann direkt zu Euch nach Hause.

1. Wie bestelle ich die Teamwear des TSV Unterhaching Judo?
    - auf der Preisinfo aussuchen, was ich möchte.
    - auf Bestell-Liste eintragen
    -nach Zahlung über Andreas Hofreiter wird Bestellung direkt nach Hause geschickt
  2. Kann ich nur die Sachen auf der Preis-Info bestellen?
    Grsl. Könnt ihr alle Sachen, die Ippon-Shop anbietet, auch über die Judo-Abteilung bestellen.
  3. Wird es dadurch billiger?
    Sofern die Abteilung bei Ippon-Shop Rabatt kriegt (Teamwear wird zum Einkaufspreis weitergegeben), wird dieser genutzt, um Jugendaktionen oder ähnliches zu finanzieren. Mit einer Bestellung über die Abteilung unterstützt ihr diese also. Da Ippon-Shop ab 100,00 € versandkostenfrei liefert, kann es also Sinn machen, sich teamwear und snstige Ausrüstung in einem zu bestellen
  4. Wie kann ich einen Judo-Anzug mit Logo-Bestickung bestellen?
    Einfach Anzug auf ippon-shop. de aussuchen, auf der Bestell-Liste eintragen und angeben, welches Logo ihr aufgestickt haben möchtet. Dann weiter wie unter 1.
  5. Was kostest das Logo?
    Pro Anzug, den Ihr mit einem Logo besticken möchtet, werden 7,00 € berechnet zusätzlich zum Preis des Anzuges.
  6. Welche Logos gibt es?
    Es gibt sowohl das Logo der Judoabteilung (schwarz auf dem weißen Anzug, gelb auf dem blauen Anzug) als auch den Wolf der Judowölfe. Letzterer ist auf beiden Anzügen gleich und ohne Schriftzug. Der Judowolf ist den Wettkämpfern vorbehalten.
  7. Kann ich den Judowolf auch bestellen, wenn ich nicht an Wettkämpfen teilnehme?
    Da die Bestellungen über Andreas Hofreiter laufen, wird ein Bestellung mit Judo-Wolf von Nicht-Kämpfern nicht an den Ippon-Shop weitergeleitet. Und ja, die Zeit der Wettkämpfe wird wiederkommen. Bis dahin haben die, die schon Wettkämpfe gemacht haben, einen kleinen Vorteil, was den Wolf angeht.
  8. Kann ich auch einen bereits vorhandenen Anzug mit dem Logo besticken lassen?
    Das klären wir gerade ab. Sobald wir hier Infos unseres Ausrüsters haben, sagen wir Bescheid.
  9. Muss jeder einzeln bestellen?
    Natürlich könnt Ihr euch zusammen tun und gemeinsam bestellen. Ihr müsst Euch nur einig sein, wer die Bestellung an Andreas Hofreiter schickt, die Zahlung abwickelt und wo die Bestellung hingeschickt werden soll.
Anhänge:
TypDateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Preisaushang.pdf)Preisübersicht Teamwear511 kB
Diese Datei herunterladen (Teamwear-Bestellung-ohne-Wolf.pdf)Bestellformular423 kB