Neuer Faszientrainingskurs beim TSV Unterhaching! (Leitung:Andrea Remuta)

Kostenfreie Schnupperstunden im Dezember: am 6.12.2017 und am 13.12.2017 von 19.30 - 20.30 im Mehrzweckraum 2, Sportarena

Faszientraining wirkt Wunder!

In diesem Kursprogramm wollen wir den Körper als Einheit betrachten und auf Strukturen und deren Vernetzung von Muskeln, Faszien und Bewegung untereinander verständlich eingehen.Wir möchten mit Freude und Spaß am Bewegen gemeinsam beweglicher, dehnbarer und geschmeidiger werden und gleichzeitig die Körperwahrnehmung schulen.Inhalte des Trainings: „Warm-up“ mit  diversen Kleingeräten u.a. Faszienrolle  plus dynamische Dehnung, Core-Aktivierung, Mobilisation, Gleichgewichtsschulung, Kräftigung, kurze Cardio-Einheit, „Cool-down“.

Ziele des Trainings:
- Verbesserung der Bindegewebsstrukturen
- Ausgleich von Dysbalancen
- Schulung der Körperwahrnehmung
- Schutz vor Sportverletzungen
- Effektivere Muskelarbeit
- Erhöhung der Flexibilität

Für WEN geeignet?
Leistungs- und Breitensportler (wie z. B. Läufer, Cycler, Ballspieler, Kraftsportler), die bedingt durch einseitigen Sport schmerzhafte Verspannungen / “Verklebungen“ haben, Untrainierte mit schmerzhaften Verspannungen, für alle, die gesund trainieren wollen...

Kursbeginn: im Januar 2018, Start: 10.01.2018 um 19.30, Anmeldung über Online-Buchung, Vereinsmitglieder frei, Nichtmitglieder 95.- Euro