Verein und Hachinger Studio vereinbaren Kooperation

Der TSV Unterhaching und das Stefan Sport Center intensivieren ihre Zusammenarbeit. Alle TSV-Mitglieder haben ab sofort die Möglichkeit, über die Geschäftsstelle einen Zusatzbeitrag Fitness und Krafttraining für 29 Euro pro Monat zu buchen. Sportler können dann zu den kompletten Öffnungszeiten des Stefan Sport Centers – an sieben Tage die Woche - unter Anleitung trainieren und weiter an ihrer Form feilen.

Individuelle Trainingspläne, betreute Bewegung an einer Vielzahl von Krafttrainings- und Cardiogeräten oder sogar eine umfassende Ernährungsberatung – all das bietet das Stefan Sport Center in seinen Räumen am Grünwalder Weg in Unterhaching.

Besonders interessant für TSV-Mitglieder ist außerdem die Möglichkeit, den Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad im Stefan Sport Center zu nutzen. Wer möchte, kann zusätzlich Kurse aus dem vielfältigen Angebot des Sport Centers  dazu buchen. Der Entspannung nach einem intensiven Training beim TSV Unterhaching oder im Stefan Sport Center steht somit nichts mehr im Wege.

Der TSV Unterhaching ist als Verein immer dabei, für seine Mitglieder neue Möglichkeiten des Sports anzubieten und seine sportliche Palette zu erweitern. Mit dem Stefan Sport Center in Unterhaching, das nur einige hundert Meter von der Bayernwerk Sportarena entfernt ist, pflegt der Verein bereits seit rund 20 Jahren einen guten Kontakt. Immer wieder entstanden Kooperation mit einzelnen Abteilungen. Lange Jahre trainierten die Bundesliga-Volleyballer zusätzlich im Stefan Sport Center. Bis heute unterstützt das Unterhachinger Fitnesstudio die TSV-Handballer mit gesonderten Mitgliedschaften für die Leistungsträger, um nur einige Formen der Zusammenarbeit zu nennen.

Mit der neuen Kooperation ergänzt der TSV Unterhaching vor allem sein Sport- uns Wellnessprogramm für das Wochenende. Da zu dieser Zeit vom TSV keine regulären Sportstunden angeboten werden, wird diese „Lücke“ nun geschlossen.

Infos zum Stefan Sport Center finden Sie hier:
www.stefansportcenter.de