Liebe Judoka, liebe Eltern,

Die Politik ermöglicht den Sportvereinen wieder erste Schritte in den Trainingsbetrieb!

Ab Montag ist der Vereinssport in Kleingruppen á 5 Personen an der frischen Luft wieder erlaubt! Wir machen mit.

Unser Online Training findet Anklang und wird daher fortgesetzt. Beachtet die Termine.

Unser Angebot:

1. Freiluft Workout in Kleingruppen

Domi und Nikita bieten  motivierten Teilnehmern der Judoabteilung in der nächsten Woche einen Outdoor Workout an.

Programm-Vorschlag: Treffen an der Judohalle in Sportklamotten/Laufschuhen, Warmlaufen über den Ortspark (bei Bedarf mit Steigungseinheiten) bis zum Waldparkplatz Isartalstr. Uhg (ca. 10-15 min), von dort Waldlauf mit verschiedenen Workout-Übungen, z.B. Richtung Perlager Mugl, Rückkehr zur Judohalle nach ca. 60 min.(individuelle Gestaltung durch den Trainer)

Achtung: Umkleiden, Toiletten etc. sind nicht verfügbar, reine Freiluft Veranstaltung

Wir beginnen mit 2 Angeboten voraussichtlich  am Mi. und Donnerstag :

A: Judoka ab 10 Jahren, Termin so ca. ab 17:00 Uhr und

B: Erwachsene ab ca. 19:30 Uhr

Gebt uns bitte bis spätestens Mo.11.5.20  21:00 Uhr Rückmeldung, wer Interesse hat, das Angebot wahrzunehmen-

mit Name, Alter, Wunsch- Wochentag (Mi. oder Do.) und Wunsch- Uhrzeit,  damit wir Termine und Gruppen fixieren können. Vor allem die Kämpfer sollten das Angebot nutzen, um konditionell am Ball zu bleiben.

Aufgrund der Auflagen ist sehr strenge Termin- , Trainer- und Gruppen- Planung nötig. - Bitte helft uns mit zuverlässiger Rückmeldung und Einhaltung der Vereinbarungen, dass das alles klappt.

Natürlich findet das Training unter Einhaltung aller geltender Auflagen, wie Abstandsregeln, etc. statt)

2. Online Training mit Hofi und Andi in  der KW 20 (11.5.2020- 16.5.)

Mo: 19:30 Uhr Functional Fitness

Die 19:30 Uhr (Achtung nur diese Woche am Die, sonst Mittwoch)  Rückentraining, judospezifische Übungen, Tan- Toku- Rensu (Kata und andere Judobewegungen ohne Partner)

Fr. 17:30 Uhr Family Workout

Jeweils mit Video Chat Software Discord (am besten installieren auf Laptop oder PC,  für mobil/Tablet ist evtl.Tüfteln notwendig)

Anmeldung bei Hofi oder Andi, dann bekommt ihr einen Link zur Teilnahme.

Eklärung unter Anmeldung Discord

Bleibt Gesund und fit- wir helfen Euch dabei!

Andi Exner

Abteilungsnewsletter