• Eigene Masken Kollektion in 3 Größen,
    5 €/Stück, original Anzug Stoff, Link Teamwear, Kontakt Hofi
    Verkauf am Do. 26.11.20, Parkplatz bei DaConny, 17:30 Uhr bis 18:10 Uhr
    Marxhofstr. 1, Unterhaching
  • Offline Trainingsbetreuung mit Domi für Wettkämpfer ab U15 (jünger nur für engagierte Kämpfer)
    Kontakt über Whatsapp Gruppe, Fitness App Strava: (Joggen) und Trainingsplan, online nur nach Vereinbarung (Domi: 0174-6700812)
  • Online Training über DISCORD, 4 Termine/Woche mit AndiX und Hofi mit verschiedenen Schwerpunkten. Siehe online Trainingsplan. Link Ziel ist es, Beweglichkeit, Kraft und Kondition über den Lockdown hinüber zu retten!
  • Jüngstes Mitglied des Judoabteilung: Olaf. Er wird uns online und später auf der Matte im Training unterstützen
  • Judo Stammtisch: Do. 18:30 Uhr über Discord.
    Bei Bedarf und Laune Essensbestellung bei Da Conny, unserem Judo Stammtischlokal in Unterhaching, Marxhofstr. 1, Unterhaching, 08966562555, Selbstabholung. Die Speisekarte findet Ihr hier.
  • Jahreshauptversammlung 2020 mit Wahlen wurde auf Ende Jan 2021 verschoben und wird als online Veranstaltung geplant. Aufgrund des Lockdown sind im Dez. 2020 keine Termine für 2021 verfügbar und daher auch keine  sinnvollen Planungen möglich.

Abteilungsnewsletter