Die KISS orientiert sich am Schuljahr und ist während der Schulferien geschlossen. In der Ferienzeit werden Aktionsprogramme angeboten.

KISS-Kinder sollten Mitglied im TSV Unterhaching sein.
Basisbeitrag:                                10.– € monatlich
KISS-Sonderbeitrag: 1. Kind:       15.- € (Mitglied)
jedes weitere Kind:                      12.- € (Mitglied)
plus eine einmalige Aufnahmegebühr von 10 € pro Kind, KISS-T-Shirt zum Sonderpreis von 5.- €

Mini-KISS:

1-3Jahre
1 mal/Woche je 60 Minuten
am Mittwoch von 15.00-16.00 Uhr
Inhalt: 1 Kind nimmt mit 1 Elternteil aktiv an einer Sportstunde teil.Diese wird altersgerecht gestaltet und von einer Sportlehrkraft, sowie einer Assistenzkraft geleitet.Es kommen Kleingeräte ( Bälle, Seile, ....),  Materialien ( Papier, Stoff...), sowie viele Sportgeräte zum Einsatz.Der pure Bewegungsspaß steht im Vordergrund. Ihr Kind lernt zusammen mit    Ihnen und maximal weiteren 14 Kindern und deren Eltern die Sportwelt in unserer Sporthalle kennen.Vielseitiges und spielerisches Bewegen  mit und an Klein— und Großgeräten, Turnen in alternativen Gerätelandschaften. Vielseitige Grundlagenschulung in allen Grundsportarten incl. Schwimmen, Ballschule.

Stufe 1:

am Dienstag + Donnerstag von 15.00-16.00 Uhr
Inhalt: Vielseitiges und spielerisches Bewegen  mit und an Klein— und Großgeräten, Turnen in alternativen Gerätelandschaften. Vielseitige Grundlagenschulung in allen Grundsportarten incl. Schwimmen, Ballschule

Stufe 2:

am Dienstag + Donnerstag von 16.00-17.00 Uhr

und zusätzlich Dienstag, Mittwoch und Donnerstag 15.00-16.00 Uhr vor allem auch für Familien mit zwei unterschiedlich alten Kindern
Inhalt: Spielerisches Trainieren an Groß– und Kleingeräten. Abenteuerturnen. Koordinations– und Konditionsschulung, Inline Skaten, Schwimmen, Klettern

Stufe 3:

am Dienstag + Donnerstag von 17.00-18.00 Uhr
Inhalt:  Ballschule-ABC der Sportspiele, vielseitige Schulung sportlicher Grundtechniken wie Laufen, Werfen, Springen, Klettern, Rhythmus-, Beweglichkeits- und Koordinationstraining,  Abenteuerturnen, Sonderaktionen wie z.B. Inline Skaten, Trampolin, etc..

Stufe 4:

am Dienstag + Donnerstag von 17.00-18.00 Uhr