grid10Seit 01.07.2013 gibt es DIE SCHNEESPORTSCHULE! im TSV Unterhaching.

Die Neulizensierung der bisherigen DSV Ski- und Snowboardschule wurde nach 16 Jahren nicht mehr angestrebt, da sie trotz hoher Kosten, weder den Mitgliedern, der Abteilung noch dem Hauptverein nennenswerte Vorteile bringt.

Sonst ändert sich nichts: Wir sind über den Hauptverein weiterhin beim Deutschen Skiverband (DSV) und Bayerischen Skiverband e.V. (BSV) gemeldet, werden dort unsere Aus- und Fortbildungen absolvieren, haben die gewohnt hohe Qualität bei unseren Veranstaltungen und vor allem denselben Spaß wie bisher!

Das Team der SCHNEESPORTSCHULE stellt ab November an dieser Stelle das neue Kursprogramm für den Winter 2013/2014 vor. Also surft einfach wieder vorbei und meldet Euch für Eurer Wunsch-Event an!

Das Team der Schneesportschule wünscht Euch einen tollen Herbst.