Dieses Jahr können wir mit insgesamt drei U13-Teams in die Saison starten. Durch den erfreulich starken Zulauf an neuen Spielerinnen während des Frühjahrs und Sommers konnten wir unsere Jugendarbeit erheblich ausbauen und dieses Jahr erstmalig drei Mannschaften für den Wettbewerb anmelden. Somit können wir den neuen Teammitgliedern leistungsgerechte Spielteams anbieten in denen sie ihre ersten Wettkampferfahrungen sammeln. Dies wird uns in den Folgejahren für die älteren Spielklassen erheblich stärken und die weibl. Jugend aus Unterhaching zu einem ernst zu nehmenden Gegner für die nächsten Jahre machen.

Mit der ersten Mannschaft wollen wir uns diese Saison mit einer guten Leistung bis in die Südbayerische Meisterschaft qualifizieren, mit der zweiten und dritten Mannschaft wollen wir uns sowohl auf Kreismeisterschaft sowie dem Kreis- wie auch dem Bezirkspokal gute Platzierungen erkämpfen und mit diesen Erfahrungen gestärkt in die U14w wechseln.