Bildunterschrift: Saison 2020/2021  Teamfoto U14w mit Trainer Lars Frederick + Susanne Stolle (fehlt)

Trainingszeiten

Mit drei Mannschaften starten wir diese Saison mit dem Jahrgang 2008 und jünger in der U14w. Auch hier hat uns der Abbruch der Vorsaison 2019/2020 voll getroffen. Nach einem guten Platz auf der OBB-Meisterschaft U13w konnten wir unser Können leider nicht weiter zeigen.
Unsere ersten Erfolge mit der gemeinsamen Bewegung auf dem Feld (Verschieben) bauen wir in der U14w mit jetzt vier Spielern auf dem Feld weiter aus. Neben dem verstärkten Üben des Angriffsschlages kommen jetzt die Elemente Block und Blocksicherung hinzu. Im Aufschlag wird gezielter in die Lücken aufgeschlagen, teilweise bereits im Sprung / Sprungflatter. Ziel ist es, alle Spielerinnen gut auf das Spiel auf dem Großfeld ab der U16w vorzubereiten.

Wir sind schon sehr gespannt wie die Saison verläuft und wie sich die anderen Vereine auf die neue Saison vorbereitet haben.