U16 weiblich Saison 2016/2017

Mit unserer spiel- und turniererfahrenen U16/1 starten wir in der Vorrunde in der Kreisliga (U20w-Ost) um eine optimale Vorbereitung für die Kreismeisterschaft zu erhalten. Die neu aufgestellte U16/2 startet in der Vorrunde in U16w-Ost.Mit neuem Schwung und neuen Mitspielerinnen starten wir dieses Jahr mit zwei Mannschaften in die neue Spielsaison.Zum Abschluss der Saison 2015/2016 waren wir im Juni 2016 auf den United World Games in Klagenfurt und konnten wertvolle Team- und Spielerfahrung sammeln. Es hat allen Beteiligten einen riesigen Spaß gemacht! Eine tolle Erfahrung die wir nur jedem Jugendteam empfehlen können.

Als Saisonziel wollen wir uns für die Oberbayerischen Meisterschaften qualifizieren und uns dort einen guten Platz erspielen.

Zum Abschluss der Saison wollen wir im Juni 2017 erneut an den internationalen United World Games in Klagenfurt teilnehmen und damit die U16/1 des Jahrgangs 2002 in die U18 verabschieden.

Als bewährtes Trainerteam steht uns dieses Jahr Rudi Stein für die U16/1 und Lars Frederick für die U16/2 zur Verfügung. Neue Mitspielerinnen sind uns jederzeit willkommen – traut euch! Je nach euren Vorkenntnissen nehmen wir euch ins Training der ersten oder zweiten Mannschaft auf.