Liebe TSV-Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Situation haben sich das TSV-Präsidium und die Delegierten jeder Abteilung zu folgender Vorgehensweise entschlossen:

die Spartenbeiträge aller Abteilungen (außer  der Tennisabteilung) für das 1. Halbjahr (01.01.-30.06.2021) um 66% zu reduzieren. Der Basisbeitrag bleibt erhalten, um das Fortbestehen der Struktur des TSV Unterhaching zu sichern.

Wir bedanken uns bei unseren Mitgliedern für Ihre Loyalität und hoffen, dass der Vereinssport so schnell wie möglich wieder durchgeführt werden kann.

Mit den besten Wünschen und bleiben Sie gesund,

Dr. Wolfgang Krühler
Präsident TSV Unterhaching

Aktuelle Mitteilungen

Ab 2.11.2020  findet kein regulärer Sportbetrieb statt.  Bitte informieren Sie sich bei Ihrer Abteilungs- oder Kursleitung!

Informationen zum Online-Angebot des TSV Unterhaching finden Sie hier.

Die Geschäftsstelle ist per E-Mail erreichbar geschaeftsstelle@tsv-unterhaching.de
Persönlich erreichen Sie uns jeweils Montags von 10 Uhr bis 13 Uhr.

Volleyball Bundesliga