Sehr geehrte Damen und Herren,

mit großem Bedauern müssen wir Ihnen mitteilen, dass Nicola Cirik mit Wirkung vom 24.09.2007 ihr Ehrenamt als Präsidentin des TSV Unterhaching 1910 e.V. niedergelegt hat.

Sie wünscht dem Verein und seinen Mitgliedern für die Zukunft von Herzen alles Gute und bedauert, dass sie nicht mehr in dem von ihr ursprünglich geplanten Umfang den Verein unterstützen kann. Das Tagesgeschäft kostete immer wieder viel Zeit und Substanz, darüber hinaus konnte Sie in der jüngsten Vergangenheit einige ihrer Ideen und Visionen nicht mehr mit voller Unterstützung platzieren.

Nicola Cirik hat die Leitung des TSV in einer sehr schwierigen Phase übernommen, in den rund eineinhalb Jahren Amtszeit diverse äußerst positive Akzente gesetzt und dabei den Verein mit sehr viel Engagement bewegt.

Ich bedauere, auch im Namen des Präsidiums und des Vereins, die Entscheidung und wünsche Nicola Cirik für ihre weitere Zukunft, privat wie beruflich alles Gute!! Sehr freue ich mich, auch weiterhin über die aktive Teilnahme der Familie Cirik am sportlichen und gesellschaftlichen Leben im TSV.

Bis auf weiteres wurde mir von den restlichen Präsidiumsmitgliedern die Vereinsführung übertragen. Nun baue ich auf eine hoffentlich breite Unterstützung der Mitglieder, Übungsleiter und Sportfunktionäre, um hier, möglichst ohne Reibungsverluste, die weitere positive Entwicklung des TSV voranzubringen.

Natürlich gehen wir auf die Suche, um die Lücke, die Nicola Cirik hinterlässt, spätestens bis zur nächsten Delegiertenversammlung Ende Mai 2008 erfolgreich zu schließen.

Robert Langwieser

(Vize) Präsident des

TSV Unterhaching 1910 e.V.