HINWEIS ZU COVID-19:
Leider wirkt sich die derzeitige Situation auch auf unseren Kursbetrieb der Saison 2020/21 aus. Wir werden daher basierend auf unserer Umfrage die Busse nur halb voll besetzten und eine maximale Gruppengröße von 5 Personen zulassen. Wir werden uns dabei an die gesetzlichen Vorgaben halten. Weitere Informationen zum jeweiligen Stand der Maßnahmen erhalten Sie nach der Anmeldung per E-Mail oder über unseren Abteilungsnewsletter.

Circa 3 Wochen vor Kursbeginn werden wir die aktuelle Lage prüfen und eine finale Entscheidung hinsichtlich der Durchführung treffen. Zum Stichtag werden wir außerdem das Hygienekonzept für die Kursreihe erstellen und an alle Teilnehmer veröffentlichen.

Ski- und Snowboardkurse für Anfänger bis Profis.
An diesen vier Tagen in den Faschingsferien fahren wir in die besten Gebiete des deutschen und österreichischen Alpenraumes. Wir können bei dieser Kursreihe alle Könnensstufen, einschließlich des Spezialkurses Rennlauf - Ski Alpin anbieten.

Beim Rennbasiskurs Ski alpin (Race) werden junge Skifahrer/innen an das sportliche Fahren und die Grundlagen der Renntechnik herangeführt. Es gibt Tipps und Tricks direkt vom Experten!

Details zur Veranstaltung:

• Termine:
    16.02./ 17.02./ 18.02./ 19.02.2021
  • Abfahrtsstellen und Zeiten:
    Check-In: 07:15 Uhr - Bitte nicht früher!
    Abfahrt: 07:30 Uhr, Hachinga-Halle, Grünauer Allee 6, 82008 Unterhaching
    Rückkunft: ca. 18:00 Uhr, Hachinga-Halle, Grünauer Allee 6, 82008 Unterhaching
    Die genauen Rückkunftszeiten hängen morgens an den Bustüren aus.
  • Alter:
    Ski: ab 6 Jahren
    Snowboard: ab 10 Jahren
  • Angebotene Kursklassen:
    Ski: Ski-Grün bis Ski-Schwarz, Ski-Gelb-Race
    Snowboard: SB-A bis SB-Pro;
    Hilfe zu den Kursklassen!
  • Kursgebühr:
    Premiumkonzept (halber Bus besetzt / max. 5 Teilnehmer pro Gruppe)
    Kinder/Jugendliche:250,- EUR
    Erwachsene: 250,- EUR
    Im Kurspreis enthalten: Kurs, Bustransfer ins Gebiet, Mittagsbetreuung;
    Liftpässe und Mittagessen sind nicht im Kurspreis enthalten.
  • Anmeldeschluss:
    25.01.2020
  • Ansprechpartner:

-> Zur Onlineanmeldung

Für die Teilnahme an Kursen der Schneesportschule ist eine Mitgliedschaft im TSV Unterhaching zwingend erforderlich.
Weitere Informationen zu Kurs- und Vollmitgliedschaft befinden sich hier.

Parallel zu den Kursveranstaltungen können die Busfahrten auch immer separat ohne Kursbetreuung gebucht werden. Preise und Bedingungen findet Ihr unter:

Abteilungsnewsletter