Nachfolgend finden Sie einer Liste der Abteilungsleiter aller Abteilungen.

Aikido

Norbert Frank

Leitung Aikido

Klaudia Frank

Stellvertreterin Aikido

Knut Nikolaus

Michail Joutchenko

1. Stellvertr. Abteilungsleiter

Manfred Maisch

2. Stellvertr. Abteilungsleiter

Telefon: +4915255918066

Camps

Demnächst verfügbar.

Fitness-/Gesundheitssport

Heike Gruendl

Abteilungsleitung Fitness- und Gesundheitssport

Handy: 0173 - 6877436

DOsB Linzenz Übungsleiterin C, Schwerpunkt Allround-Fitness (Gymnastik-Turnen-Spiel)

DOSB Linzenz Übungsleiter B Sport in der Prävention - Profil: Gesundheitstraining Herz-Kreislaufsystem

Gregor Christoforis

Abteilungsleiter Handball

Handy: 0176/21 53 10 76

Rudolf Jaron

stellvertr. Abteilungsleiter Jugend

Handy: 0170/49 27 308

Verena Paulus

stellvertr. Abteilungsleiterin Damen

Marvin Dellner

stellvertr. Abteilungsleiter Herren

Michael Gehler

Schatzmeister

Handy: 0176/29 85 38 55

Andreas Exner

Robert Kopp

Stellvertreter Abteilungsleiter, Ansprechpartner für Selbstverteidigung und -Behauptung (Kinder)

Andreas Hofreiter

Sportwart, Pressesprecher

Handy: 0179-7036811

Paolo Biggio

Stellvertretender Sportwart

Jonas Hocheder

Jugendleiter

Karl-Heinz Reisach

Ansprechpartner für Selbstverteidigung und -Behauptung (Erwachsene)

Peter Csernich

Ansprechpartner für Selbstverteidigung und -Behauptung (Erwachsene)

Bea Takano

Thom, Benjamin

Cerny, Nadine

Aktuelle Mitteilungen

Derzeit findet unser Sportangebot nur eingeschränkt und unter besonderen Auflagen statt. Bitte informieren Sie sich zusätzlich bei Ihrer Abteilungs- oder Kursleitung!

Die Geschäftsstelle ist auch während der Ferien zu folgenden Zeiten geöffnet:
Montag und Donnerstag von 10 bis 13 Uhr
Mittwoch von 17 bis 19 Uhr
Geschlossen in KW 33 von 10.08. bis 16.08.
Zusätzlich ist die Geschäftsstelle per eMail erreichbar.