Nachfolgend finden Sie einer Liste der Abteilungsleiter aller Abteilungen.

Aikido

Norbert Frank

Leitung Aikido

Klaudia Frank

Stellvertreterin Aikido

Knut Nikolaus

Michail Joutchenko

1. Stellvertr. Abteilungsleiter

Manfred Maisch

2. Stellvertr. Abteilungsleiter

Telefon: +4915255918066

Camps

Demnächst verfügbar.

Fitness-/Gesundheitssport

Heike Gruendl

Abteilungsleitung Fitness- und Gesundheitssport

Handy: 0173 - 6877436

DOSB Übungsleiterin C - Schwerpunkt Allround-Fitness (Gymnastik-Turnen-Spiel)

DOSB Übungsleiterin B - Sport in der Prävention - Profil: Gesundheitstraining Herz-Kreislaufsystem

Gregor Christoforis

Thom, Benjamin

stellv. Abteilungsleitung

Aktuelle Mitteilungen

Ab 2.11.2020  findet kein regulärer Sportbetrieb statt.  Bitte informieren Sie sich bei Ihrer Abteilungs- oder Kursleitung!

Informationen zum Online-Angebot des TSV Unterhaching finden Sie hier.

Die Geschäftsstelle ist per E-Mail erreichbar geschaeftsstelle@tsv-unterhaching.de