Mein TSV

Stand Juli 2017: Der "Mein TSV"-Bereich wird derzeit überarbeitet. Die meisten sichtbaren Informationen wurden bereits aktualisiert, dennoch können an der ein oder anderen Stelle noch veraltete Informationen vorhanden sein bzw. Angaben fehlen.

An die fleißigen Autoren unserer Website,

um das Erscheinungsbild zu verbessern, sowie die Wartbarkeit von Seiten der Technik zu gewährleisten, ist es notwendig gewisse Regeln und Vorgaben bei der Arbeit an unserer TSV-Homepage einzuhalten.

Alle aktuellen Regeln und Vorgaben haben wir in den "Hilfe und Regeln" zusammengefasst. Diese sollten bei Beginn gelesen und während der Arbeit an der Homepage unbedingt beachtet werden!

Außerdem sollte jeder Autor mindestens einmal an einem unserer, für unsere Mitglieder kostenfreien, Einstiegsseminaren teilgenommen haben um vertiefende Kenntnisse über unser Web-System zu erhalten.
Für neue Autoren ist dieses Seminar oder eine Einzeleinweisung eine Pflichtübung.

Allgemeine Termine für Seminare und Workshops findest Du unter Termine.
Wer außerhalb dieser Veranstaltung einen Termin zur Schulung oder Beratung vereinbaren möchte, setzt sich bitte mit uns in Verbindung.

Euer IT-Team

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.