Sie überlegen / Du überlegst beim TSV Unterhaching Mitglied zu werden und unsere vielfältigen Sportangebote zu nutzen?

Wir würden uns freuen, Sie / Dich als neues Mitglied in unserer Gemeinschaft aufnehmen zu dürfen.

Mitglied zu werden ist ganz einfach:

Unser Beitrittsformular ist online. Also einfach den Mitgliedsantrag runterladen, ausdrucken und ausfüllen. Das ausgefüllte Formular können Sie / kannst Du per Post an den TSV schicken, in den Briefkasten in der Generali Sportarena einwerfen oder persönlich in der Geschäftstelle oder beim Trainer abgeben.

Kursmitgliedschaft zu den Ski- und Snowboardkursen der TSV-SCHNEESPORTSCHULE, berechtigt ausschließlich zum Besuch der Ski- und Snowboardkurse des TSV Unterhaching. Das umfangreiche Angebot des TSV kann mit dieser Mitgliedschaft nicht genutzt werden. Das Anmeldeformular kann unter dem Artikel (Anhang) direkt abgerufen werden.

Dafür wird ein Jahresbeitrag von 24,- EUR fällig. Eine weitere Beitragsermäßigung kann nicht gewährt werden.
Die Mitgliedschaft ist mit der ausgefüllten und unterzeichneten "Beitrittserklärung 2014" in der Geschäftsstelle separat zu beantragen, beginnt am 01.01. oder 01.02. eines Jahres und endet automatisch nach 12 Monaten. Eine vorzeitige Kündigung ist nicht möglich. Aus Kostengründen ist die Beitragszahlung ausschließlich über das Lastschrifteinzugsverfahren (SEPA) möglich.

Die Gebühren für die Teilnahme an Veranstaltungen der SCHNEESPORTSCHULE sind zusätzlich in voller Höhe zu entrichten.

Bei Fragen steht die Geschäftsstelle gern zur Verfügung:

Der Mitgliedsbeitrag findet sich im Dokument unserer Mitgliedsbeiträge.

Anhänge:
TypDateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Beitrittserklaerung.pdf)Beitrittserklaerung.pdf9 kB
Diese Datei herunterladen (Beitrittserklärung_Kurs_2014.pdf)Beitrittserklärung_Kurs_2014.pdf311 kB

Aktuelle Mitteilungen

Die Anmeldung zum Winterangebot 2017/18 der Schneesportschule startet ab  01.11.17 über unser Online-Buchungssystem!

Online anmelden