liebe Mitglieder der Tennisabteilung des TSV Unterhaching,

am 25. Oktober 2019 wurde turnusmäßig die Neuwahl der Abteilungsleitung und der Delegierten,
begleitet von unserem Präsidenten Wolfgang Krühler, im Vereinsheim Truderingerstraße durchgeführt.

Für die Abteilungsleitung wurden vorgeschlagen:

• Abteilungsleitung, Dagmar Felgner
  • Mitgliederverwaltung und Kasse, Anita von Waldow
  • Sportwart, Gaby Mayr
  • Schriftführung, Angelika Paul

Die anwesenden Mitglieder stimmten dem Vorschlag einstimmig zu und die Gewählten nahmen die Wahl an.

Besonderes Augenmerk will die neue Abteilungsleitung legen auf mehr Öffentlichkeitsarbeit und

auf unsere Homepage, die mehr Informationen beinhalten und immer aktuell gehalten werden soll.

Wir wünschen der neuen Abteilungsleitung viel Erfolg.

Im Anschluss wurden die Delegierten und Ersatzdelegierten gewählt.
Delegierte:

• Dagmar Felgner
  • Anita von Waldow
  • Gaby Mayr
  • Franz Grund
  • Peter Magnet
  • Wolfgang Gnichwitz
  • Hans Jürgen Herion

Ersatzdelegierte:

• Rudolf Urban (1. Ersatzdelegierter)
  • Werner Tafel (2. Ersatzdelegierter).

Heinz Daniels wird weiterhin die Homepage pflegen und die Kontakte zur Presse wahrnehmen.

Am 29. November fand dann wiederum im Vereinsheim der Tennis-Jahresausklang statt. Trotz der gestiegenen
Mitgliederzahl war die Veranstaltung im Gegensatz zu den Vorjahren nur mäßig besucht. Die Abteilungsleitung
nimmt gerne Vorschläge entgegen wie wir das im nächsten Jahr besser machen können, damit mehr Mitgliedern
daran teilnehmen.

Da die Tennissaison hiermit beendet ist, wird dies unser letzter Beitrag 2019 auf dieser Homepage sein.
Wir melden uns dann wieder zu Saisonbeginn 2020. Bis dahin bleiben die Informationen (Spielbetrieb, Termine, ...)
aus 2019 für einen Rückblick bestehen.

Allen Mitgliedern und Interessierten wünschen wir schöne Feiertage und einen Guten Rutsch ins nächste Jahr.

Die Abteilungsleitung

Liebe Tennisfreunde,

Die Vereins-Gaststätte macht nach der Silvesterveranstaltung Winterpause bis zum 25. Januar 2020.
Anschließend wird bei Bedarf bis zum Saisonbeginn für Veranstaltungen geöffnet.
Dazu bitte Kontakt mit dem Wirt aufnehmen.

Zu Saisonbeginn ist unser Vereinsheim, "Locanda 80", wieder täglich von 10:30 - 22:30 Uhr
für unsere Mitglieder und auch für Gäste geöffnet.

Kommen sie vorbei oder bestellen sie auch gerne telefonisch zum Abholen
bei den Wirten Genaro oder Marco Felice unter:
0172 825 70 20 oder 0170 839 32 33 oder 089 28931888.

Wir wollen unseren Mitgliedern, vor allem auch den Neumitgliedern, eine komfortable Möglichkeit schaffen, einen geeigneten Tennispartner zu suchen und auch sich den anderen Mitgliedern bekannt zu machen.

Dazu haben wir hier auf der Tennisseite des TSV einen Menüeintrag geschaffen

Tennispartnerbörse (hier wird erklärt, wie das Ganze abläuft) mit dem Untermenü

TennispartnerIn - Anzeigen (hier werden die Suchanzeigen eingestellt und verwaltet).

Also keine Hemmungen und frisch ans Werk, die Saison beginnt schon bald.