zum Abschluss der Saison noch eine (bisher nicht bekannte) Information:

aus Bayern Tennis Oktober :

Eva Hesse hat beim Büschl Seniors Cup in Großhesselohe den 2. Platz bei den Damen 50 belegt.

Im Endspiel unterlag sie der Garchingerin Karola Thumm.

Herzlichen Glückwunsch.

liebe Mitglieder,

18.11.2021 Aktualisierung:
auf Grund der aktuellen Coronasituation haben wir uns entschlossen, unseren Jahresabschluss am Freitag, den 26.11.2021 abzusagen.
die Abteilungsleitung
____________________________________________________________________________________________________________

die Freiluft-Saison ist nun endgültig beendet. Die Sanierungsarbeiten (Grundsanierung) sind beendet. Fertigstellung erfolgt dann im Frühjahr.

Der Jahresabschluss findet im Vereinsheim am
Freitag, 26.11.2021 ab 18:30 Uhr
statt, sofern Corona es zulässt.

Wir haben wieder vor, auch nur, wenn Corona es zulässt, wieder monatlich zum Tennis-Stammtisch einzuladen.
Info erfolgt zeitnah per Mail. Rege Beteiligung ist erwünscht.

Die Informationen auf der Homepage, die das Jahr 2021 betreffen (Medenspiele, Training etc., bleiben bis zum Saisonbeginn 2022 erhalten. Nur auf der Seite Aktuelles wurden die Beiträge beendet. So kann jeder nochmal nachschauen "wie war das nochmal?".

Die Gaststätte hat in der Winterzeit geöffnet. Weitere Informationen siehe hier . Unabhängig davon sind Sondervereinbarungen wie z.B. Mannschaftstreffen und andere Veranstaltungen möglich und erwünscht.

Jetzt kommt gesund über den Winter, wir informieren wieder im Frühjahr.

Gute Zeit und sportliche Grüße
Abteilungsleitung Tennis

liebe Tennisfreunde und Gäste,

wir haben wieder einen neuen Betreiber der Gaststätte im TSV - Vereinsheim an der Truderinger Str. 40 in Unterhaching.

Unsere Pächterin Frau Anna Greco und das Team freuen sich, sie im neu gestalteten Restaurant Gioca e Gusta oder auf der schönen Terrasse begrüßen zu dürfen. Angeboten wird, neben der italienischen, auch eine internationale Küche mit wechselnder Wochenkarte.

Öffnungszeiten: Montag-Sonntag  11:00 bis 22:00 Uhr.

Zusätzlich wird auch ein Lieferservice angeboten. Bestellungen unter:

• Lieferando.de
    Foodianer.de

In der Winterzeit (bis März) hat unsere Gaststätte
Dienstag bis Sonntag ab 16:00 Uhr geöffnet. Sondervereinbarungen sind aber möglich.
Vom 23.12.2021 bis einschl. 10.01.2022 ist die Gaststätte geschlossen