liebe Tennismitglieder,

es ist noch nicht vorbei und Corona wird uns wohl noch länger begleiten.
Wir starten hier mit den Corona-Informationen für die Sommersaison 2021, die wir immer aktuell halten wollen.

Neu in diesem Jahr ist ein Stufenplan, der je nach Inzidenzwert die Regeln zur Anlagennutzung und Spielbetrieb vorgibt. Es kann also sein, dass bei steigender Inzidenz wir wieder in einen strengeren Lockdown zurück müssen. Bitte informiert euch dazu auf den am Platz bereitgestellten Aushängen oder immer aktuell auf der Homepage des BTV.

Zusammengefasst hier die wichtigsten zur Zeit gültigen Regeln,Stand: 22.03.2021:
  • Dokumentationspflicht bei Betreten der Anlage mit Name, Vorname, Aufenthaltszeitraum, Telefonnummer oder E-Mail
  • Hygienevorschriften
    - für alle Personen auf der Anlage gilt: FFP2-Maske für Personen ab 15 Jahren. Für Kinder zwischen 6 und 15 genügt eine "Alltagsmaske". Die Maske kann auf dem Platz abgenommen werden
    - Mindestabstand 1,5 m
  • Anlagennutzung
    - Umkleiden und Duschen geschlossen.
    - kein Aufenthalt auf der Terrasse
    - Gastronomie geschlossen
    - Spielbetrieb siehe Stufenplan

wir wünschen Euch dennoch eine schöne Tennissaison
die Abteilungsleitung

Liebe Tennisfreunde,

nach langer Corona-Tennispause ist es bald soweit.
Wir starten am Donnerstag 01.04.2021

Der Landkreis liegt derzeit aktuell bei einer Inzidenz von 81,9, Stand 25.03.2021
Bei einer 7-Tage Inzidenz von 50 - 100 gelten momentan folgende Regeln:

Einzel, sowie Doppel nur aus 2 Haushalten erlaubt
Gastronomie und Duschen geschlossen
Pflicht: Eintragen in die ausliegende Liste, Desinfektion, usw. wie letztes Jahr
Mannschaftstrainings dürfen erst ab 01.05.2021 geplant werden (Ausnahmen Trainer)

Gäste können erst ab dem 01.05.2020 spielen!

Coronaregeln abrufbar aktuell unter BTV.de

Weitere Info:
Für unsere Gastronomie konnten wir mit der Fam. Greco einen neuen Pächter gewinnen.

Nun wünschen wir Euch eine schöne, erfolgreiche und verletzungsfreie Saison 2021.

Dagmar Felgner
Abteilungsleitung Tennis

Liebe Mitglieder, liebe Eltern, liebe Kinder,

auch in diesem Jahr bietet die Tennisabteilung wieder Sommertrainings an, die Adrian Kovacs mit seinem Trainerstab  auf unserer Tennisanlage
an der Truderinger Str. 40 in Unterhaching  veranstalten wird.

Zur Zeit sind ein Gruppentraining für Kinder bis 10 Jahren und ein Training für Jugendliche ab 10 Jahren geplant.

Informationen zur Anmeldung, Terminen, Preisen und Meldeschluss findet ihr hier Tennistraining 2021 . Dort findet ihr auch den Link zur Tennisschule - Kovacs, um euch anzumelden.