24.11.2021

Liebe Eltern,

leider muss das Mini-KiSS heute (Mittwoch, den 24.11.2021) ausfallen.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Das KiSS Team

ACHTUNG!

Am kommenden Dienstag, den 23.11. 2021 fallen die KiSS Kurse aus. Grund hierfür ist eine Veranstaltung der Volleyballabteilung in der Sportarena.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Das KISS Team

Liebe Eltern,

es gibt nun wieder neue Corona-Verordnungen in Bayern, da die Infektionszahlen in die Höhe schießen. Deshalb gibt es auch für das Turnen Änderungen im Ablauf der Kurse.

1.) Es dürfen nur noch die Sporttreibenden die gesamte Sporthalle betreten, d.h. die Eltern müssen draußen bleiben. Die Eltern dürfen auch nicht mehr in die Umkleiden, um ihren Kindern beim Umziehen zu helfen.

Um diese Änderungen verwirklichen zu können, möchten wir euch bitten, draußen vor der Halle mit ihren Kindern zu warten. Die Kinder sollten bestenfalls ihre Sportkleidung schon anhaben, Sportschuhe und Trinkflasche in der Hand. Dann können wir gesammelt in die Halle gehen.
Dadurch können wir vermeiden, dass die Eltern die Sporthalle betreten und das Helfen beim Umziehen ist nicht mehr notwendig.

Bitte beachtet zusätzlich, dass Kinder mit Husten, Schnupfen etc. NICHT zum Turnen kommen (auch bei leichten Symptomen), um weitere Ansteckungen zu vermeiden.-

Wir danken für eure Zusammenarbeit und bitten um Verständnis!

Das KiSS Team

Info!

Auf Grund der Änderung der Krankenhaus-Ampel auf Rot (siehe § 17 der BayIfSMV) gilt ab sofort für sämtliche/n Nutzungen/Zugang von/zu Innenräumen der gemeindlichen Sportanlagen (u. a. Sporthallen) die 2G-Regel.

Zugang zur den Innenräumen der jeweiligen Anlage haben lediglich geimpfte und genesen Personen. Kinder unter 12 Jahren haben unabhängig von ihrem Impfstatus Zutritt. Bis einschließlich zum 31.12.2021 gelten auch ungeimpfte Schüler*innen über 12 Jahre als getestet.
Darüber hinaus gilt innerhalb der geschlossenen Räume von Sportanlagen die grundsätzliche Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske oder einer Maske mit mindestens gleichwertig genormten Standard (FFP2-Maksenpflicht).

In diesem Zusammenhang wurden die entsprechenden gemeindlichen Vorgaben (siehe Anlage) angepasst.

P.S.
Bitte beachten Sie auch, dass die entsprechende verantwortliche und organisatorische Umsetzung zur Überprüfung der Nachweise bis auf weiteres bei der den Sportvereinen bzw. Institutionen als Nutzer der Sportanlage bzw. Veranstalter der Sportausübung liegt. Bitte nutzen Sie hierzu wieder das entsprechende Formblatt (siehe Anlage).

Vielen Dank für Ihr Veständnis

Liebe Eltern,

wegen der DOM-Pokalauslosung hat das TSV-Volleyball-Team, das Heimrecht gegen Lüneburg erhalten, deswegen ist  die Sportarena (Dreifachhalle) am Montag, 22.11. und am Dienstag, 23.11. für den normalen Sportbetrieb geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Das KiSS-Team

Am Buß- und Bettag müssen viele Eltern arbeiten - wir bieten den Kindern einen erlebnisreichen Tag voller Sport und Spiele an.

Betreuung von 8 bis 16 Uhr, Verpflegung inklusive.

Ort: Grund- und Mittelschule am Sportpark
       Anton-Troppmann-Weg 1
       82008 Unterhaching

Unter folgendem Link gelangt ihr zur Anmeldung:

Wir freuen uns auf Euch!

Liebe Eltern von der KiSS,

in den Ferien (01.11.-07.11.) finden keine KiSS-Kurse statt. Es geht nach den Ferien am Montag, den 08.11. wieder los.

Das KiSS Team wünscht allen schöne Herbstferien

Leider müssen die beiden heutigen KiSS-Stunden von 15-17 Uhr krankheitsbedingt ausfallen. Wir bitten um Entschuldigung!

Nächste Woche geht's dann wieder los.

EUER KISS-TEAM

Achtung Herbstluftschnupperer!

Am 2.11. und 3.11. hast Du die Möglichkeit mit anderen Kindern draußen zu spielen, Sport zu machen und Spaß zu haben. Gerne kannst Du auch nur an einem der beiden Tage kommen.
Wenn Du magst, kannst du deine Eltern mitbringen.
Bis 10.00 Uhr erfährst Du jeden Tag, auf der Website des TSV, ob dieser Kurs stattfindet.

Wo: Stadion an der Grünauer Allee
Wer: Sportlehrer*innen und Betreuer sind für Euch draußen vor Ort.
Kosten: 5 Euro pro Tag

Wir freuen uns mit Euch bei trockenem Wetter zwei schöne Nachmittage zu verbringen !

Euer KiSS-Team

Achtung Frischluftliebhaber!

Outdoorsport der KiSS für 7-8 Jährige in einer Gruppe von 10 Kindern

Inhalt: Sport, Spiel und Bewegung an der frischen Luft.
Wir erkunden unterschiedliches Gelände und Plätze in Unterhaching , an denen Sport möglich ist.
Mit und ohne Geräte werden wir draußen Spaß haben.

Kursbeginn: 20. September 2021
Leitung: Anja-Britt Röthlein, Sportlehrerin im Freien Beruf
2 mal pro Woche : Montag:    16.00-17.00
                              Mittwoch:  16.00-17.00

Treffpunkt:  Stadion an der Grünauer Allee

Der Kurs findet ganzjährig draußen statt.
Kurspause in den Schulferien.
Dieser Kurs ist nicht mit den anderen Sportstunden der KiSS kombinierbar.

Anmeldung  bitte über die KiSS-Leitung des TSV

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Achtung! Sportarena geschloßen.

Ausfall der KiSS-Kursen am Dienstag den 23.11

Aktuelle Mitteilungen (2)

Alle Trainigszeiten und Kursorte finden Sie hier https://www.tsv-unterhaching.de/abt-kis-trainingszeiten.

Die Teilnehmern der KiSS-Kursen, die in der Sportarena (Utzweg 1) stattfinden, dürfen nur den Eingang Nord benutzen!