Im Rahmen des Landesturnfests, das vom 03.-07. Juni 2015 in Burghausen stattfand, mischte der TSV Unterhaching mit seinen 20 Turnerinnen und Turnern in allen Altersklassen von 12 bis 50 vorne mit. Bei den Bayerischen Meisterschaften zeigte sich Felix Remuta in hervorragender Verfassung. Mit einer ordentlichen Portion Selbstvertrauen ging er an die Geräte. Da war es am Ende zweier langer Tage fast keine Überraschung, dass er die Titel nur so sammelte. Bayerischer Mehrkampfmeister in der AK 17/18 mit knapp 5 Punkten Vorsprung. In den Finals ließ er keinen Zweifel daran, wer der momentan beste Nachwuchsturner in Bayern und in Deutschland in seiner Altersklasse ist. Finalsieger an Boden, Pauschenpferd, Sprung , Barren und Reck.

An den Ringen schaffte er als 3. noch den Sprung auf das Treppchen. In der AK 15/16 turnte sich Jonas Olbrich in die Gerätefinals (Pflichtmehrkampf 1. / Kürmehrkampf 3.) Die Finals am Pauschenpferd und Reck gewann er souverän. Am Barren gewann er Silber. Fabian Dauth (Mehrkampf 5.) gewann jeweils Bronze an Boden und Pauschenpferd. Samuel Dobrovsky (Pflichtmehrkampf 3.) wurde 2. An den Ringen. An Barren und Reck erturnte er Bronze. Andreas Penka (8. im Mehrkampf Kür). Im Barrenfinale verpasste er mit einem Zehntel Rückstand eine Medaille. In der AK 13/14 blieben die Unterhachinger Turner im Mehrkampf ohne Edelmetall. Im Pflichtmehrkampf erkämpfte sich Felix Kriedemann Platz 5. In den Gerätefinals blieb er jedoch ohne Medaille. Manuel Neumeier verpasste im Kürmehrkampf mit Platz 4 nur knapp das Siegertreppchen, holte sich aber Silber im Gerätefinale am Pauschenpferd. Julius Mayser erturnte im Gerätefinale am Boden die Bronzemedaille. Die jüngsten beim Turnfest waren die Turner der AK 12 (Jahrgang 2003). Hier überzeugte Moritz Braig und wurde mit dem Vizemeistertitel in der Pflicht belohnt. Robin Ostler wurde hier 5. In der Kür, welche die Qualifikation zur Deutschen Jugendmeisterschaft war, errang Braig Platz 3 und Ostler wieder Platz 5. Beim Bayern Cup startete Christian Bechtold (16/17 Jahre). Er erturnte sich Platz 8. Am Sprung erturnte er die drittbeste Wertung. Bei den Männern (18+) wurde Michael Bastier, noch krankheitsgeschwächt, starker 3. im Mehrkampf. Er erturnte die Tageshöchstwertung an seinen Paradegeräten Pauschenpferd (13,25) und Ringe (14,30). Toshio Weinschenk schaffte ebenfalls den Sprung in die Top Ten und wurde 9. von insgesamt 29 Turnern. Bei den Senioren AK 45 turnte sich Günter Reichel auf Platz 6 und zeigte, dass sich Turnen als Ausgleich zum Büroalltag eignet. In der LK 2 im Bereich weiblich konnten die Zuschauer eine bis zum Rande gefüllte Halle erleben. Nicht weniger als 55 Turnerinnen der Jahrgänge 2000-2003 kämpften um die Titel beim Turnfestwettkampf der LK 2. Die Turnerinnen der LK 2 Jahrgang 2002/2003 aus Unterhaching konnten ihre Trainingsleistungen noch einmal steigern. Hierbei erreichte Rebekka Stellwag einen hervorragenden Platz 6. Anna Pretzsch wurde 12. Im Jahrgang 2000/2001 präsentierte Julia Kasspapidis zum ersten Mal ihre neue Barrenübung mit erhöhtem Schwierigkeitswert. Am Ende verpasste sie nur knapp das Treppchen und wurde Vierte. Die bereits für den Deutschlandcup qualifizierte Chantal Altkrüger musste sich wegen einer Beinverletzung schonen und trat nur am Barren an. Beim Bayern Cup LK 2 (16/17 Jahre)zeigte Isabella Paulicks gegen 13 weitere Turnerinnen ihr Können. Mit ihrer gezeigten Leistung war sie selber zufrieden und wurde mit Platz 6 belohnt. Im Wettkampf der Bayerischen Seniorenmeisterschaften vertrat Veronika Paulicks den TSV Unterhaching. Mit spielerischer Leichtigkeit turnte sie auf der Bank. Am Sprung und Barren konnte sie mit den gezeigten Schwierigkeiten auch mit den Nachwuchsturnerinnen mithalten. So gewann Sie in der LK 3/ 50 den Titel und qualifizierte sich zu den Deutschen Seniorenmeisterschaften.