Mit einem Plakat "Willkommen in der 3. Liga" wurden die Herren 1 des TSV von den eigenen Nachwuchsspielern beim ersten Heimspiel nach dem Meisterschaftsspiel in Mühldorf in der Sportarena Unterhaching empfangen. Vielen Dank dafür! :-)

Die Freude über die Meisterschaft war noch riesengroß. Dennoch wollte man die letzten drei Partien noch voll konzentriert angehen und so viele Punkte wie möglich sammeln.
Zu Gast waren die abstiegsbedrohten Lohhofer. Mit nur 3 Siegen brauchten die Gäste dringend Punkte, um die Chance auf den Klassenerhalt zu wahren.

Die Partie bestimmten zu Beginn jedoch die Hachinger. Konsequenz im Angriff und Druck im Aufschlag brachten die Hausherren in Führung.
Im zweiten Durchgang war davon jedoch nichtmehr allzuviel zu sehen und die Lohhofer wollten ihre Chance nutzen. Sie kämpften um jeden Punkt und gingen zum Ende des Satzes mit 23:20 in Führung. Der Satz schien schon entschieden, doch die Herren des TSV ließen sich nicht aus der Ruhe bringen. Sie zeigten Moral, kratzten jeden Ball der Gäste aus der Abwehr und versenkten den Ball im direkten Gegenzug. Plötzlich stand es 23:23. Es war zu spüren, dass die Hachinger auch diesen Satz unbedingt gewinnen wollen.
Zwei weitere Breakbälle vollendeten den 5:0 Lauf der Gastgeber und es stand 2:0 nach Sätzen.
In Satz 3 war der Widerstand des SV Lohhof dann gebrochen. Der Satz ging ebenfalls deutlich an den TSV Unterhaching.

Somit bleiben die Hachinger zwei Spieltage vor Schluss immer noch ungeschlagen.
Nächste Woche steht das Derby gegen unsere Nachbarn aus Taufkirchen an, bevor zum letzten Spiel der Saison die Herren aus Ingolstadt in der Sportarena zu Gast sein werden.