Mit einer großen Gruppe von 32 Athleten*innen ging es zum Schülersportfest nach Kirchheim. Mit 7xGold, 11xSilber und 7xBronze gab es viel Grund zum Feiern.

Begonnen hat der lange Tag mit den Staffeln. Starker Gegenwind den ganzen Tag über beeinträchtigte die Staffeln aber vor allem die Sprintläufe. Unsere U12 Jungs mit Jacob Mundorf, Jakob Vogler, Richard Pertler und Dominic Hesse konnten mit einer Zeit von 31,30sec den 2. Platz erlaufen. Noch besser lief es für unsere U12 Mädchen. Hier konnte bei 20 teilnehmenden Staffeln ein Doppelerfolg gefeiert werden. Staffel 1 (Sarah Krügel, Miona Pilipovic, Ida Marbach und Daniela Ramos) gewann in sehr guten 29,44sec vor unserer Staffel 2 (Clea Hogh-Holub, Charlotte Kunow, Emma Biltz und Vivien Keller) in 31,87sec. Unsere Staffel 3 (Elina Wiesheu, Esma Topalovic, Ella Schober und Freya Morgenbrod) lief in 33,19sec auf den 10. Platz.

Stark auch unsere U14 Jungenstaffel (Paul Stolze, Fabian Reichert, Ludwig Dinkel und Sef Singh-Francois) liefen in guten 40,36sec einen überlegenen Sieg heraus.

Nach den Staffeln begannen für die U12 die 3-Kämpfe, auch hier gab es tolle Erfolge zu feiern. Sarah Krügel (W11) gewann bei 73 teilnehmenden Mädchen mit 1.198 Punkten die Silbermedaille. Gleich dahinter folgte auf dem 3. Platz Charlotte Kunow 1.170 Punkten. Ida  Marbach kam mit 1.128 Punkten auf den 5. Platz, Miona Pilipovic mit 1.092 Punkten auf den 9. Platz, Vilien Keller mit 997 Punkten auf den 28. Platz, Esma Topalovic mit 995 Punkten auf den 29. Platz, Sani Lipiäinen mit 986 Punkten auf den 30. Platz, Emma Biltz mit 953 Punkten auf den 36. Platz. Wie bereits erwähnt, es waren 73 Mädchen am Start.
Ella Schober (W10) verfehlte mit 1.050 Punkten und dem 4. Platz knapp das Podium. Daniela Ramos (W10) sammelte 1.036 Punkte und landete auf dem 6. Platz. Dalila Elbiali (W10) 918 Punkte 17, Platz, Elina Wiesheu (W10) 915 Punkte 19. Platz, Clea Hogh-Holub (W10) 843 Punkte 27. Platz, Michelle Thaler (W10) 731 Punkte 42. Platz und Freya Morgenbrod (W10) 696 Punkte 45. Platz.

Jakob Vogler (M11) kam mit 994 Punkten auf einen tollen 2. Platz und gewann die Silbermedaille. Paul Hecker (M11) 899 Punkte 9. Platz und Maximilian Müther (M11) 852 Punkte 16. Platz.
Ebenfalls über Silber freuen durfte sich Richard Pertler (M10) mit 957 Punkten. Gleich dahinter auf dem 3. Platz folgte Dominic Hesse (M10) mit 902 Punkte. Jacob Mundorf (M10) mit 884 Punkte auf dem 5. Platz komplettierte das tolle mannschaftliche Ergebnis.

Für die U14 wurden Einzeldisziplinen angeboten. Einen kompletten Medaillensatz konnte Nele Schober (Foto links) (W12) gewinnen. 1. Platz in 10,73 sec über 75m, 2. Platz mit 4,34m im Weitsprung und 3. Platz in 10,97sec über die 60m Hürden. Annika Malterer (W12) gewann mit der 3kg Kugel Bronze. Alexa Schwarzmaier (W12) lief in 2:54,75min über 800m auf den 4. Platz. Im Speerwurf verfehlte Sonja Seidl mit 19,29m und dem 4. Platz knapp das Podium. Nele Schober kam hier mit 18,53m auf den 6. Platz und Romy Pertler mit 16,77m auf den 8. Platz.

Einen starken Wettkampf absolvierte auch Fabian Reichert (M13). Fabian gewann nicht nur in starken 9,99sec die 75m, sondern auch in starken 9,81sec die 60m Hürden. Im Weitsprung landete er mit 4,42m auf dem 5. Platz. Auch unsere anderen Jungs könnten zufrieden sein. Ludwig Dinkel (M13) gewann 2. Silbermedaillen (10,29sec über die 60m Hürden und 30,97m im Speerwurf). Zudem landete er mit 4,34m im Weitsprung auf dem 6. Platz. Und Paul Stolze (M13) durfte sich über 2 Bronzemedaillen freuen (mit 4,50m im Weitsprung und 9,53m im Kugelstoßen).

Fleißig Medaillen gesammelt hat auch Roni Lipiäinen (Foto rechts) (M12). Er gewann in 2:32,99min überlegen die 800m, Gold gewann er ebenfalls mit 27,67m im Speerwurf, in 11,33sec über 60m Hürden durfte sich Roni über Silber freuen und noch einmal Silber mit 4,57m im Weitsprung. Im Diskus landete Roni mit 17,54m auf dem 4. Platz. Sef Singh-Francois (M12) gewann mit der 750g Diskusscheibe Silber und in 11,27sec über 75m lief Sef auf dem 7. Platz. Luis Raetsch (Foto rechts) warf den 400g Speer auf 21,92m und wurde mit der Bronzemedaille belohnt. In 11,43sec lief er über 75m auf den 8. Platz und über die 60m Hürden in 12,08sec auf den 4. Platz.