Bereits eine Woche nach den Sommerferien stand für unsere Leichtathleten am 17.09. beim MTV-Herbstsportfest der vorletzte Wettkampf des Jahres an.

Beim Herbstsportfest des MTV-München wurden für die U12 ein 3-Kampf und für die U14 Einzeldisziplinen angeboten.
Sowohl die Mädchen- als auch die Jungenmannschaften der U12 konnten beide Mannschaftswertungen gewinnen. Bei den Jungs gab es sogar einen Doppelerfolg.
1. Platz mit Richard Pertler, Max Freudenthaler, Phil Treitler, Askan Insel, Dominic Hesse
2. Platz mit Paul Wettjen, Hannes Unterhuber, Ferdinand März, Robin Matyl, Hannes Beitlich
Bei den Mädchen 1. Platz mit Daniela Ramos, Ella Schober, Romy Dagtekin, Valentina Heinrich, Lotta Doth
3. Platz Mit Clea Hogh-Holub, Teresa Krolopp, Elly Weiss, Dalila Elbiali, Clara Zanzig.

Ludwig Dinkel meldet sich nach seiner Verletzung erfolgreich zurück. Er startete im Speerwurf. Sein Ziel war die Qualifikation für den Bayern-Kader der U15 zu schaffen, welche bei einer Weite von 45 m lag.
Mit seinem 4. Wurf über 46,06 m konnte er seine Leistung unter Beweis stellen. Wir freuen uns mit Ludwig über diesen tollen Erfolg und wünschen ihm eine verletzungsfreie Saison.