Benefizlauf RUN4TREES® - 9. bis 12.Juli 2021 - jetzt anmelden!
Weitere Informationen finden Sie auf den jeweiligen Abteilungsseiten
Informationen unter www.tsv-unterhaching.de oder Tel. 089 - 61100294
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e.V.
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e. V.
Herzlich Willkommen beim TSV Unterhaching 1910 e.V.

Ab 14.06.21 wieder  normaler Trainingsbetrieb nach Stundenplan mit Kontakt.

Stundenplan:https://www.tsv-unterhaching.de/abt-judo-termine/trainingszeiten-abtjudo-243

Einschränkung: Max. 15 Teilnehmer pro Trainingseinheit.

Daher  Vorraussetzung zur Trainings- Teilnahme :  Anmeldung unbedingt über diese Doodle Liste (freigeschaltet seit Fr. 11.6.21)

Doodle für Training ab 14.6.2021: https://doodle.com/poll/fd2w7zg6vs39iq6e?utm_source=poll&utm_medium=link

Wichtige Informationen:

• In jeder Trainingsgruppe ist auch Teilnahme ohne Kontakt oder mit festem Partner möglich- Bitte vor Beginn jeweils mit dem Trainer besprechen.
  • Achtung: Paolos Termine haben von Die. auf Do. gewechselt!
  • Wer sich noch in der alten Doodle Liste angemeldet hat, bitte nochmals in in der oben verlinkten Liste eintragen, da Alter der Kinder  und Trainer der Gruppen unterschiedlich sind. (= komplett neue Doodle Liste, seit Fr. 11.6.21 gültig ab KW 24 (14.06.21)
  • Sollte Bedarf für einen  zusätzlichen Trainingstermin Die 16.00 Uhr mit Luca (6-10 Jahre) bestehen, bitten wir dringend um Meldung and Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Bei genügend Nachfrage überlegen wir diese Option.

AndiX, 13.6.2021

die Normalität kommt schneller zurück als gedacht! Wir dürfen wieder mit Kontakt trainieren.

Das heißt konkret, ab sofort wird das Training wieder mit Kontakt durchgeführt. Wer das nicht möchte, kann das vor dem Training mit dem Trainer besprechen. Der Trainer wird dann das Training entsprechend anpassen, so dass der- oder diejenige kontaktlos mittrainieren kann. Leider kann damit aber das Training auch nicht per Discord übertragen werden, d. h. eine Online Teilnahme von zu Hause aus ist nicht möglich.

Die Teilnehmerbegrenzung bleibt gleich, ebenso die vorherige Anmeldung über Doodle.

Ab nächste Woche wird es dann wie bereits angekündigt, einen neuen Trainingsplan geben. Darüber werden wir euch gegen Ende der Woche noch informieren.

Liebe Judoka,

die Normalität kommt langsam zurück! Wir wechseln von online wieder in die Halle!

Hier steht der für die KW 23 (7.-11.6.21) gültige Trainingsplan:

wir haben noch ein paar Termine ergänzt und  die Jüngsten mit untergebracht.

Dazu ist immer eine Buchung/Anmeldung in der Doodle Liste notwendig!:

Das Training findet wieder in  der Halle statt. Wir trainieren aber  noch  kontaktlos.

Die Regelungen für den Kampfsport sind leider noch nicht ganz eindeutig.

Vielleicht können wir Euch in der KW 24 aber dann schon wieder (fast??)  reguläres Training anbieten.

Wir halten Euch auf dem Laufenden!

Andi, Markus, Hofi und Paolo

02.06.2021

Unser Partnerverein SC Armin veranstaltet dieses Jahr wieder ein Judo Sommercamp, von 4.9.2021 - 11.9.2021 mit viel Judo und vielen anderen Aktivitäten wie Nachtwanderung, Lagerfeuer, etc. Es geht nach Thyrnau, in der nähe von Passau. Die An- und Abreise findet mit dem Bus statt.

Detaillierte Infos findet Ihr auf der Homepage des SC Armin. Hier die Ausschreibung und die Teilnahmebedingungen.

Ab dem 1.6. für die ersten Wochen nach den Pfingstferien haben wir einen neuen Trainingsplan. Wenn Ihr an einem dieser Traningseinheiten teilnehmen möchtet, so tragt euch bitte wieder über folgende Doodle Liste für den gewünschten Termin ein.

03.02.2021

In diesem Bereich werden in kürze die Ansprechpartner zu den jeweiligen Themen aufgeführt.

Andreas Exner

Andreas Exner Abteilungsleiter

Tel. 089/66000649

Markus Graf stellvertretender Abteilungsleiter

Tel.

Jugendleitung

Kinderschutzbeauftragte

• Eigene Masken Kollektion in 3 Größen,
    5 €/Stück, original Anzug Stoff, Link Teamwear, Kontakt Hofi
    Verkauf am Do. 26.11.20, Parkplatz bei DaConny, 17:30 Uhr bis 18:10 Uhr
    Marxhofstr. 1, Unterhaching
  • Offline Trainingsbetreuung mit Domi für Wettkämpfer ab U15 (jünger nur für engagierte Kämpfer)
    Kontakt über Whatsapp Gruppe, Fitness App Strava: (Joggen) und Trainingsplan, online nur nach Vereinbarung (Domi: 0174-6700812)
  • Online Training über DISCORD, 4 Termine/Woche mit AndiX und Hofi mit verschiedenen Schwerpunkten. Siehe online Trainingsplan. Link Ziel ist es, Beweglichkeit, Kraft und Kondition über den Lockdown hinüber zu retten!
  • Jüngstes Mitglied des Judoabteilung: Olaf. Er wird uns online und später auf der Matte im Training unterstützen
  • Judo Stammtisch: Do. 18:30 Uhr über Discord.
    Bei Bedarf und Laune Essensbestellung bei Da Conny, unserem Judo Stammtischlokal in Unterhaching, Marxhofstr. 1, Unterhaching, 08966562555, Selbstabholung. Die Speisekarte findet Ihr hier.
  • Jahreshauptversammlung 2020 mit Wahlen wurde auf Ende Jan 2021 verschoben und wird als online Veranstaltung geplant. Aufgrund des Lockdown sind im Dez. 2020 keine Termine für 2021 verfügbar und daher auch keine  sinnvollen Planungen möglich.

Aktuelle Mitteilungen

Aufgrund der aktuellen Situation findet ab sofort ein Großteil der Kurse wieder regulär statt. Bitte informieren Sie sich über die Abteilungen über die Rahmenbedinungen

Die Geschäftsstelle ist ab sofort wieder zu den regulären Zeiten geöffnet.

Volleyball Bundesliga